Повар
30 000 руб
Фирдавс Тоир Угли
Возраст
31 год (06 Ноября 1993)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана.
Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
После каждой операции убирать свое рабочее место.
Производство / Промышленность
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Среднее специальное
Ташкент, 2009 — 2012 гг.
Английский — Разговорный
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
34 года ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
30 лет ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
9 января, 2014
25 000 руб
Андрей Валерьевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года (19 июня 1971)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, директор вагона-ресторана, Ооо транслайн
10.2001 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли