Оператор 1C
25 000 руб
Наталья Васильевна
Возраст
56 лет (09 Января 1968)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Просвещения
м. Озерки
м. Удельная
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 5 месяцев
Медицина / Фармацевтика / Ветеринария
1. Руководить всей практической работой на пищеблоке.
2. Контролировать санитарное состояние пищеблока, продовольственных кладовых и качество приготовления пищи.
3. Осуществлять общее руководство технологией приготовления пищи.
4. Контролировать правильность закладки продуктов и выхода блюд, отпуск продуктов и блюд с пищеблока.
5. Вести учет выполнения норм основных продуктов по декадам.
6. Систематически проводить расчет химического состава, энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости).
7. Ежедневно снимать пробу с приготовленных блюд перед раздачей и закладывать пробу на хранение в соответствии с требованиями СЭС.
8. Составлять совместно с кладовщиком и поваром меню раскладку и сдавать его в бухгалтерию.
9. Контролировать качество доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения и реализации.
10. Следить:
— за качеством приготовления пищи, соблюдением натуральных норм продуктов;
— за состоянием тары на пробу, ее маркировкой.
11. Контролировать соблюдение норм выхода порций.
12. Ежедневно вести:
— бракераж сырых и вареных продуктов, сверять бракераж с меню-требованием, набор продуктов по меню — с бракеражной тетрадью;
13. Проводить санитарно-просветительскую работу среди персонала.
14. Вести документацию в соответствии с требованиями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Осуществляет прием на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада различных материальных ценностей.
2. Проверяет соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам.
3. Руководит работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада.
4. Обеспечивает сохранность складируеммых товарно-материальных ценностей и соблюдение режимов хранения.
5. Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности.
6. Ведет оперативный учет поступления и реализации товаров.
7. Выполнении калькуляции на продукцию реализуемую в организации общественного питания.
8. Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
9. Оперативный учет выпущенных блюд и собственной продукции.
10. Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Медицина / Фармацевтика / Ветеринария
1. Осуществляет прием на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада различных материальных ценностей.
2. Проверяет соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам.
3. Перемещает материальные ценности к местам хранения по видам, качеству, назначению и другим признакам.
4. Руководит работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада.
5. Комплектует партии материальных ценностей по заявкам потребителей.
6. Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей и соблюдение режимов хранения.
7. Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно -расходных документов, составление установленной отчетности.
8. Участвует в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
9. Ведет учет складских операций.
10. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
1. Определяет требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам.
2. Осуществляет контроль за выполнением договорных обязательств, поступлением и реализацией товаров.
3. Принимает участие в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков.
4. Контролирует наличие товаров на складах.
5. Осуществляет связь с поставщиками и потребителями и оформляет документы на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами.
6. Участвует в разработке и внедрении правил по материально-техническому обеспечению, сбыту, контролю качества товаров, организации их транспортировки и хранения.
7. Ведет оперативный учет поступления и реализации товаров.
8. Контролирует своевременность отгрузки возвратной тары.
9. В необходимых случаях ведет розыск непоступивших грузов.
10. Участвует в проведении инвентаризаций, изучает причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов и "неликвидов", принимает меры по их реализации.
11. Осуществляет контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже.
12. Оформляет необходимые документы, связанные с поставкой и реализацией продукции, составляет отчетность по установленным формам.
Среднее специальное
Алматы, 1985 — 1986 гг.
"1С: Управление торговли "
СПб ГОУ "Учебный комбинат экономики и торговли " (Кладовщик)
Немецкий — Базовые знания
Интернет, прием входящих звонков, MS Office Excel, 1С:Торговля и Склад, MS Office Word, уверенный пользователь ПК, работа с оргтехникой, работа с документами, сканирование, работа с накладными, работа с первичной документацией. Уверенный пользователь компьютера знание программ: "Домино"; R-Keepr; 1С 8.2. Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, внимательность.
25 октября, 2020
13 ноября, 2017
Ирина Николаевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
39 лет (23 сентября 1985)
Опыт работы:
16 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Бухгалтер, Партнер-СМК
09.2016 - по текущее время
4 февраля, 2017
30 000 руб
Лилия Францевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
59 лет ( 6 июля 1965)
Опыт работы:
17 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Оператор торгового зала, Магазин "Верный"
02.2016 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли