Главный технолог
Описание
Раевская Татьяна Григорьевна
Дата рождения-16 января 1956г
Новокузнецк, готова к переезду, готова к командировкам
+7 903 9423699
+7 913 1353328
tanya_raevskaya@bk.ru
ОПЫТ РАБОТЫ:
--------------------------------------------------------------------------------
Начало формы
--------------------------------------------------------------------------------
Конец формы
--------------------------------------------------------------------------------
Начало формы
--------------------------------------------------------------------------------
Конец формы
Сентябрь 2015г -- до настоящего времени
Молзавод тот же (производство молока, кефира, сметаны, творога, йогурта, сыра мягкого, масла методом сбивания)
Новосибирская область
Руководитель службы качества (гл.технолог и нач. лаборатории)
-Организация контроля качества сырья, материалов и ингредиентов, готовой продукции,
-оперативный контроль на стадиях технологического процесса,
-выявление несоответствий по качеству продукции, проведение расследований, составление корректирующих и предупреждающих действий,
-разработка рецептур
-составление приказов, распоряжений,
-проведение обучения и аттестации персонала,
-проведение аттестации лаборатории,
-сертификация продукции, внедрение систем качества,
-разработка стандартов предприятия, регламентов и нормативов,
- разработка мероприятий по повышению качества готовой продукции,
- разработка методик и технологических инструкций по процессам изготовления продукции,
- контроль за состоянием контрольно-измерительных средств лаборатории,
-обеспечение служб контроля качества технической документацией,
-работа по подбору заквасочных культур
Молзавод Новосибирская область(производство молока, кефира, сметаны, творога, йогурта, сыра мягкого)
Главный технолог
Март 2014 -- Сентябрь 2015
-запуск производства с нуля (контроль монтажа оборудования и трубопроводов согласно технологических схем ,корректировка,
-разработка технологии производства молочной продукции,
-комплектация лаборатории;
- контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья,
-подбор сырья и ингредиентов;
-распределение сырья по видам продукции, организация работы производства,
-работа с контролирующими органами, сертификация, декларирование продукции, работа по пролонгированию сроков годности продукции,
-аттестация лаборатории,
-разработка программы производственного контроля с элементами ХАССП,
-работа с заквасочными микроорганизмами,
-учет и отчетность.
Январь 2014-февраль 2014
Хабаровск
По договору - запуск цеха производства сгущенного молока (отработка технологии)
Август 2007 -- Январь 2014
ООО Томак НК (производство кисломолочной продукции, спредов, фасование масла)
Новокузнецк Кемеровская область
Нач.цеха, гл технолог, нач.лаборатории
Организация работы производства, разработка рецептур сметанного продукта и спредов, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, санитарного состояния производства, обеспечение сырьем и ингредиентами, упаковочными материалами, работа с контролирующими органами, сертификация продукции, аттестация лаборатории, разработка программы производственного контроля с элементами ХАССП, работа с заквасочными микроорганизмами, учет и отчетность, бюджетирование, оптимизация затрат, повышение рентабельности производства.
Февраль 2006 -- Август 2007
г. Калтан ИП Зимина (производство мясных полуфабрикатов)
Кемеровская область
Нач.цеха, технолог
разработка рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, санитарного состояния производства, производство физико-химических анализов, организация работы цеха полуфабрикатов, обеспечение сырьем и ингредиентами, упаковочными материалами, учет и отчетность.
Июнь 2005-февраль 2006
г.Осинники Кемеровская обл.
кондитерский цех
технолог, зав.производством
разработка новых и оптимизация действующих рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, санитарного состояния производства, организация работы цеха, сертификация продукции, обеспечение сырьем и ингредиентами, упаковочными материалами, учет и отчетность.
Октябрь 2004 -- Май 2005
г.Новокузнецк, кондитерская фабрика
Технолог
разработка рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, санитарного состояния,
Март 2000 -- Июнь 2004
Новокузнецк ООО Томак и к (производство комбинированного масла и фасование сливочного масла, производство сметаны из рекомбинированных сливок)
Технолог
запуск производства с нуля, разработка рецептур для производства сметаны из рекомбинированных сливок и комбинированного масла (спредов), контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, производство лабораторных анализов.
Май 1996 -- Январь 1998
с.Орловка минимолзавод
Кемеровская область
заведующая
запуск предприятия с "нуля", организация производства мол. продуктов, контроль качества готовой продукции, санитарного состояния, заключение договоров на поставку сырья, бюджетирование
Декабрь 1993 -- Апрель 1996
г.Осинники гормолзавод
Кемеровская область
микробиолог, мастер
микробиологический контроль производства, контроль сан.состояния производства, внедрение нового продукта "НАРИНЭ", организация производственного процесса, учет и отчетность
Октябрь 1979 -- Апрель 1993
г.Экибастуз гормолзавод
Казахстан
аппаратчик, лаборант, микробиолог, нач.цеха
производство химических и микробиологических анализов, микробиологический контроль производства, организация работы цеха, руководство коллективом
Март 1976 -- Сентябрь 1979
г. Экибастуз трест Экибастузэнергострой тех.отдел
Казахстан
техник
работа с чертежами
Апрель 1975 -- Февраль 1976
институт по проектированию предприятий молочной и мясной промышленности
Алматы
техник-технолог
проектирование гормолзаводов
Ключевые навыки
Производственное планирование, технология производства, руководство коллективом, химические и микробиологические методы анализа, контроль качества, управление производством, сертификация продукции и лаборатории бюджетирование, обучение персонала, контроль сроков годности, административно-хозяйственная деятельность, пользователь ПК, запуск новых продуктов и производства, формирование управленческой отчетности, подбор персонала, работа с жалобами клиентов, разработка нового продукта, проектирование предприятий, опыт внедрения СМК.
Обо мне
обладаю аналитическими, организаторскими и творческими способностями, способна самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность, исполнительна, энергична, корректна, коммуникабельна, не конфликтна, быстро приобретаю навыки новой работы, отсутствие вредных привычек.
Замужем.
Образование
2004
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово
Технологический факультет, технология молока и мол.продуктов
1986
Алмаатинский учебный комбинат, Алма-Ата
микробиология, микробиолог
1975
Павлодарский политехнический техникум, Павлодар Казахстан
технологический, технология молока и молочных продуктов
Повышение квалификации, курсы
2017
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевых производств
ООО "Гарант" Центр экспертиз и оценки соответствия, Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевых производств
2016
наука о гигиене в пищевой индустрии
партнер - агро, гигиена
2015
Производственная санитария -как важнейший элемент системы НАССР предприятия. Современные профессиональные моющие средства
Экохиммаш, ВНИМИ, производственная санитария
2014
семинарское обучение
ФГАОУ ДПО "Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная) гНовосибирск, новое в нормативно-правовом регулировании в молочной отрасли России и Таможенного Союза
2014
система менеджмента безопасности пищевых продуктов
ООО "АНТ Система", аудитор AFNOR RUS, система менеджмента безопасности пищевых продуктов
2013
ВНИМИ
ООО "ЭКОЛОГИЯ" ВНИМИ, санитарная обработка и дезинфекция на пищ.предпрятиях
1986
алмаатинский курсовой комбинат
курсы повышения, микробиология
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)