Технолог кондитерского и хлебобулочного производства
Юлия
Возраст
31 год (15 Марта 1993)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 5 месяцев
Производство / Промышленность
- Приготовление кондитерских изделий согласно установленной рецептуре: торты, пирожные;
- Выпечка коржей и бисквитов, приготовление кремов, сборка заготовок;
- Декорирование продукции;
- Работа с фруктами, шоколадом;
-Отделка сложных видов десертов;
- Выпечка замороженных п/ф.
Высшее (Магистр)
Специальность: Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья.
Санкт-Петербург, 2014 — 2016 гг.
Высшее (Бакалавр)
Специальность: Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Санкт-Петербург, 2010 — 2014 гг.
Английский — Базовые знания
Знание программы 1с производство 8; Стремление к развитию и самосовершенствованию, доброжелательность, сомоорганизация, умение работать в команде. Профессиональные навыки: - Изготовление сложных оригинальных тортов на заказ по специальным рецептам; - Фигурки из мастики
26 марта, 2014
30 000 руб
Дмитрий Игоревич
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
35 лет (11 августа 1989)
Опыт работы:
16 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар-технолог, помощник заведующего столовой, Служебная столовая ГУП "Метрополитен"
03.2011 - по текущее время
30 января, 2015
30 000 руб
София Михайловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
32 года (31 марта 1992)
Опыт работы:
Без опыта
16 февраля, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли