Администратор ресторана
40 000 руб
Светлана Викторовна
Возраст
53 года (03 Апреля 1971)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Просвещения
Переезд невозможен
Полная занятость
23 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытие смены
Кассовая дисциплина (инкассация)
Ведение графиков (контроль выхода на работу)
Контроль качественного обслуживания
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Открытие и закрытие заведения -Руководство персоналом (зала, кухни, хоз.состав) -работа с поставщиками (контроль закупок, изыскание возможности сокращения затрат) -составление ежедневного и ежемесячного финансового отчета о работе заведения -встреча ,размещение и консультация гостей
-контроль обеспечения культурного и качественного обслуживания
-наем на работу,обучение и аттестация персонала
-контроль проведения расчетов с посетителями (открытие и закрытие кассовой смены, инкассация)
-прием телефонных звонков (заказов на проведение банкетов и фуршетов, выездной торговли)
-контроль внешнего вида работников
-предупреждение и решение конфликтных ситуаций
-ведение графиков выхода на работу
-контроль хоз.инвентаря и расходных материалов (составление заявок на закуп)
-организация тематических-театрализованных вечеринок
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-управление персоналом
-организация бесперебойной работы торгового зала и кафе, полная предпродажная подготовка товара
-контроль эффективного и культурного обслуживания посетителей
-контроль кассовой дисциплины,проверка качества и сроков реализации продукции
-планирование продаж
-контроль и ведение товарооборота, документооборота, инкассация)
-ведение графиков,обучение новых сотрудников и их аттестация
-контроль внешнего вида работников согласно "Фирменным стандартам"
-консультация покупателей по вопросам, касающихся выпускаемой продукции и оказания услуг
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство работой кафе-ресторана
-разработка новых блюд
-ценообразование, маржа, управление стоимостью
-контроль закупок, изыскание возможности сокращения затрат
-управление персоналом (административные функции)
-составление калькуляций и технологических карт
-прием заказов на организацию и обслуживание банкетов и фуршетов, контроль выездной торговли
-работа с поставщиками (заключение договоров на поставки продукции)
-составление финансового бюджета ( ежедневного и ежемесячного отчета по работе заведения)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Встреча и размещение гостей
-контроль качественного обслуживания
-кассовая дисциплина (расчет гостей и инкассация)
-организация бесперебойной работы зала и кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Все вышеперечисленные функции и обязанности.
Высшее
2004 — 2010 гг.
Среднее специальное
Мурманск, 1988 — 1989 гг.
Русский — Родной язык
-знание ресторанного бизнеса -навыки управления персоналом -умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях -навыки общения с посетителями заведения -знание кассовой дисциплины (работа с программами Компас, Ресторатор, Трактир, R-kipper) -умение создать команду, работать и руководить ей. Прочее: -вежливость,честность, внимательность, пунктуальность -ответственность, коммуникабельность -стресоустойчивость, оптимизм,порядочность -требовательность к себе и сотрудникам -совершенствование профессионального уровня.
26 октября, 2016
25 000 руб
Елена
Город
Санкт-Петербург, м. Академическая
Возраст
57 лет ( 9 апреля 1967)
Опыт работы:
1 год и 11 месяцев
Последнее место работы:
Прачка-гладильщица, Мини-прачечные
09.2014 - 08.2016
9 сентября, 2011
Виталий Витальевич
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
33 года ( 4 июня 1991)
Опыт работы:
1 год и 2 месяца
Последнее место работы:
Инструктор водного комплекса, Fitness House "Масштаб"
02.2010 - 04.2011
24 февраля, 2011
10 000 руб
Резюме размещено в отрасли