Су-шеф
70 000 руб
Максим Владимирович
Возраст
44 года (15 Апреля 1980)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Беговая
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф банкетной кухни , организация работы банкетной линии , контроль за соблюдением стандартов и системы ХАССП. Подготовка и отдача банкетов от 30 до 400 чел, как шведкой так и курсом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы поваров ,обучение поваров работе на WOK, Заказ , приём , размещение продукции .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Старший повар суповой станции ; приготовление супов , пасты,ризотто, гарниры , контроль сан норм на линии , использования оборудования , приём и размещение продукции
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация питания семьи , из 8 чел и обслуживающего персонала в кол 27 чел
Высшее
Москва, 2018 — 2022 гг.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
29 апреля, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли