Менеджер ресторана
35 000 руб
Виктория Рудольфовна
Возраст
34 года (30 Июля 1991)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Садовая
м. Кировский завод
м. Гостиный двор
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование,организация и контроль работы ресторана.
Руководство сменой ресторана, обучение.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Оформление необходимых документов и отчетности.
Контроль работы ресторана.
Ведение кассы и кассовой отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания гостей, создание для них комфортных условий.
Планирование,организация и контроль работы ресторана.
Руководство сменой ресторана, обучение.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Оформление необходимых документов и отчетности.
Контроль работы ресторана.
Ведение кассы и кассовой отчетности.
Проведение ген. уборок, инвентаризаций, собраний.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытие ресторана. Ведение кассовой дисциплины, составление отчета по смене, составление графиков. Заполнение внутренней документации. Проведение собеседований. Стажировка новых сотрудников зала. Выдача заработной платы. Контроль работы сотрудников зала, бара и кухни. Контроль чистоты в помещениях ресторана. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Работа с банкетами (составление предзаказа, обсуждение формата мероприятия, оформление банкета и его ведение.)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование, организация и контроль работы ресторана. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом. Формирование положительного имиджа ресторана. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. Прием заказов и разработка плана проведения и обслуживания банкетов. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей кнайпе, созданию для них комфортных условий.
Консультирование гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечение и ознакомление гостей с ассортиментом блюд и напитков.
Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барной стойки.
Обеспечение чистоты и порядка в зале.
Контроль приема заказов официантами от гостей.
Осуществление проверки выписанных счетов и контроль производства расчетов с гостями.
Прием мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривание претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
Прием заказов и разработка плана проведения и обслуживания банкетов.
Контроль соблюдения работниками кнайпе трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, прием мер к их ликвидации.
Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства кнайпе.
Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Своевременная подготовка бара к началу рабочего дня. Изготовление барной продукции согласно техническим картам. Осуществление приема товара, заполнение соответствующих документов. Ведение и учет товарно-материальных ценностей в баре, составление документации в пределах компетенции. Составление заявок на товар, закрытие смены, поддержание чистоты в баре, переговоры с поставщиками, консультирование по продукции. Инвентаризация барной и кальянной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Своевременная подготовка бара к началу рабочего дня. Изготовление барной продукции согласно техническим картам. Осуществление приема товара, заполнение соответствующих документов. Ведение и учет товарно-материальных ценностей в баре, составление документации в пределах компетенции. Составление заявок на товар, закрытие смены ,поддержание чистоты в баре, переговоры с поставщиками, консультирование по продукции. Инвентаризация барной и кальянной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов; контроль за состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток; сервировка зала в соответствии с установленными стандартами; консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, помощь в составлении заказа. Контроль работы официантов, составление графика официантов, стажировка новых официантов, помощь в работе администратору.
Высшее (Бакалавр)
Санкт-Петербург, 2010 — 2014 гг.
Английский — Базовые знания
Опыт работы в ресторанах на должностях: официант, бармен, администратор, менеджер. Знание ККМ, R-Keeper, кассовой системы iiko, кассовой дисциплины. Работа с русской, европейской, восточной, тайской, немецкой и японской кухнями. Создание дружелюбной атмосферы в коллективе, мотивация персонала. Составление графика рабочего времени для сотрудников. Содержание гостевого пространства ресторана в чистоте. Соблюдение стандартов сервиса, принятых в компании. Принятие заказа на банкет, организация банкетов и фуршетов. Подготовка зала к открытию, передача смены. Имеется опыт в открытии нового заведения. Обучение стажеров. Решение и предотвращение конфликтных ситуаций с гостями ресторана.
10 февраля, 2014
15 000 руб
Анна Александровна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
33 года ( 2 апреля 1992)
Опыт работы:
11 месяцев
Последнее место работы:
Официант, Ночной Город
10.2013 - 02.2014
11 сентября, 2014
30 000 руб
19 апреля, 2018
Александра Александровна
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
40 лет ( 2 мая 1985)
Опыт работы:
9 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Dj, РЦ "Европа"
12.2008 - 10.2012
Резюме размещено в отрасли
