Шеф-поваp
50 000 руб
Константин Константин
Возраст
34 года (05 Мая 1990)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Международная
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества выпускаемой продукции. Проработка сырья, обучение и подбор персонала, контроль соблюдения сан. норм. 1C предприятие. Проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд кавказской кухни, преимущественно на огне, обновление меню, сезонное меню. В полной мере овладел приготовлением блюд на открытом огне, открыл для себя концепцию кавказской кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание свадеб, банкетов, корпоративный, до 180 человек, обслуживание гостей номеров. Итальянская, французская кухня. Шеф-повар был член международной гильдии поваров. Наставничество этого руководителя было лучшей школой. В корне узнал концепцию итальянской и французской кухни, русской, изучил мангал.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества выпускаемой продукции японской и итальянской кухни. Составление заказа, проведение инвентаризации, подбор обучение персонала,управление командой (около 10 человек). Итальянская, русская и японская кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Закладка меню направления японской кухни. Составление технологических карт, формирование цен, проработка новых блюд, обучение персонала, проведение тренингов, составление заказов на поставщиков ,проведение инвентаризации, контроль качества отдаваемой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Переведён из кафе "Шоколад" в первый из сети суши маркетов "Токио суши", где фундаментально изучил создание и закладку суши маркета с "0".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа поваром-универсалом кафе премиум-класса, обслуживание администрации г.Смоленска. Русская, японская, итальянская кухня, приготовление блюд согласно тех картам. Место в котором я познал первые азы высокой кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Прохождение после учебной практики. В последствии старший повар в кафе. Руссая кухня, обслуживание свадеб банкетов, составление меню под тип мероприятий.
Среднее специальное
2003 — 2007 гг.
Русский — Родной язык
Энергичный, коммуникабельный, с нестандартным подходом практически к всему. Богатый опыт работы . Знание концепции итальянской, японской, пан-азиатской, русской, кавказской кухни. Много нароботаннового материала и идей. Отлично знаю санитарные нормы общепита, составление ТТК, ведение всей необходимой документации, разоаботка меню с учетом концепции заведения. Желание расти и развиваться. Хотелось бы найти по настоящему интересную и творческую работу с достойной з.п. Мобилен.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли