Шеф-повар
Александр
Возраст
36 лет (10 Января 1988)
Город
Санкт-Петербург
Описание
Участвовал в конкурсе своего города, общественного питания и гостеприимства.Участвовал на фестивале "Кухни мира" в Царском селе.Открытие ресторанов с нуля.Организация банкетов и выездных мероприятий до 200 человек.Проведение мастер-классов с использованием элементов молекулярной кухни.Разработка меню русской, европейской, итальянской и восточной кухни +меню для вегетарианцев (банкеты + а ля карт), составление технологических карт, разработка сезонных предложений.Оптимизация производственных затрат.Подбор, обучение и мотивация персонала.Участие в инвентаризациях.
Организация закупок оборудования и продукции, мониторинг цен на рынке, своя база поставщиков.Контроль качества поступаемых продуктов и отдаваемых блюд, отслеживание сроков хранения.Закупка оборудование и инвентаря.- Также я рассматривал варианты меню различной национальной кухни, в том числе и меню для вегетарианцев. Проходил личные курсы, у своих Шеф-Поваров, когда начинал, о правильном хранении, сроках и приготовлении определенных видов продуктов, а также отбраковки нестандартных товаров. Мой тренинг может включать в себя различные мастер-классы от меня и поваров кухни. Такого рода занятия способствуют личностному росту каждого участника группы, укреплению межличностных отношений, сплоченности коллектива, получению единых навыков по решению нестандартных ситуаций и конфликтов. Я проходил, практику, реальную, когда приходилось менять свое рабочее место, на то, чем не занимался.
Опыт работы
5 месяцев
Сентябрь 2016 -- Январь 2017
Долина Рейна, Шеф-повар европейской кухни
8 месяцев
Февраль 2016 -- Сентябрь 2016
Бабочка, mr. Koplin, Эспиранто, Бренд-шеф / Шеф-повар
руководство кухней; - проведение банкетов, фуршетов;- распоряжение финансовыми средствами;- проведение мастер классов 5+;- набор и обучение персонала кухни и зала;- управление кафе и рестораном;- принятие банкетов и др.;- работа с жидким азотом;- проведение интерактивных мероприятий с гостями- разработка новых блюд меню и технологических карт;- контроль технологий приготовления пищи и соблюдения работниками санитарных требований;- управление товарными запасами;- работа с поставщиками;- заключение договоров с поставщиками;- проведение инвентаризации;- контроль качества блюд и времени подачи;- управление персоналом;- закупка оборудования для кухни и зала;- финальное украшение блюд перед подачей.
11 месяцев
Март 2015 -- Январь 2016
Алиса Стори, Су-шеф
- руководство кухней; - проведение банкетов, фуршетов;- разработка новых блюд меню и технологических карт;- контроль технологий приготовления пищи и соблюдения работниками санитарных требований;- управление товарными запасами;- работа с поставщиками;- проведение инвентаризации;- контроль качества блюд и времени подачи;- управление персоналом;- финальное украшение блюд перед подачей.
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)