Шеф-повар
80 000 руб
Вадим Евгеньевич
Возраст
54 года (04 Мая 1970)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни в целом:составление и обновление меню (в том числе сезонные предложения) и технологических карт, инвентаризации. Заказ продуктов. Строгое соблюдение трудовой дисциплины на рабочих местах. Организация и проведение банкетов, фуршетов, торжеств, юбилеев, свадеб. Контроль качества продуктов, товарного соседства, сроков хранения. Строгая идентичность и качетво реализуемой продукции. Подбор и обучении персонала, работа с поставщиками продуктов и оборудования (соотношение:цена-качество), закупка оборудования, (инвентаря, посуды) и его расстановка в соответст.с сан.нормами и технологическими процессами. Хорошая европейская, арабская, восточная, смешенная кухня (все цеха включая кондитерский).
Среднее специальное
1993 — 1996 гг.
Французский — Технический
1994-1998 год-работа с французскими шеф-поварами:р-н Афродита, Ле-Франсе, Старая Таможня,7.40, Конкорд. С 1998 года-работа в должности ШЕФ-ПОВАРА: паб Джеймс Кук, р-н Конго (2002-2004 год), ресто-бар MOB JOINT (2005-2009 год), Бренд шеф-повар:р-н Пирогов и клуб-ресторан Лава (ноябрь 2009-фев.2010 год.) Шеф-повар V.I.P.р-на закрытого типа Западная Лица с фев.2010 года по декабрь 2010 год (Флотская Деревня пос. Песочное.) Отличный специалист, руководитель и организатор. Сдержан, честен, пунктуален, дисциплинирован, стрессоустойчив. Опыт открытия предприятий с 0;. Первые места на районных кулинарных конкурсах 2005, 2006, 2008 год. Третье место на международном кулинарном конкурсе Золотая Кулина- 2008 в номинации- индивидуальные соревнования поваров. Готов выйти на разовые мероприятия (по договоренности). Создам и обновлю меню и технологические карты. Подберу и обучу персонал. Оплата по договоренности.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли