Менеджер ресторана
Сергей Валентинович
Возраст
41 год (20 Июля 1983)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Обеспечение бесперебойной и качественной работы ресторана
2. Административно-хозяйственное управление рестораном
3. Предотвращение конфликтных ситуаций.
4. Работа с персоналом и оценка его деятельности.
5. Заказ и прием товаров, проведение инвентаризации.
6. Контроль соблюдения кассовой дисциплины и сохранности материальных ценностей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Контроль работы персонала ресторана
2. Соблюдения высокого качества предоставляемых услуг и соблюдения сервиса при обслуживании посетителей
3. Проведение банкетных мероприятий
4. Координация всех подразделений, задействованных на банкете
5. Обучение нового персонала, проведение тренингов и мастер-классов
Закупки / Снабжение
1. Формирование предложений по углублению, расширению, сокращению ассортимента;
2. Анализ продаж и доходности товарных подгрупп;
3. Поиск новых товаров и поставщиков; проведение переговоров о ценах, объёмах, ассортименте, условиях оплаты и логистике закупаемого товара;
4. Формирование и контроль исполнения заказов поставщиками;
5. Поддержание товарного запаса, контроль и недопущение дефицита;
6. Проверка правильности формирования претензий поставщикам;
7. Обработка актов брака, претензий, связанных с качеством, документацией; контроль уровня брака по поставщику;
8. Формирование возвратов товара (причины: расторжение договора, сокращение ассортимента, завершение сезона, окончание рекламной акции); контроль вывоза товара.
Реклама / Маркетинг / PR
1. Прием и обработка заказов по телефону, через интернет или социальные сети;
2. Наполнение сайта информацией;
3. Работа с ассортиментом‚ ввод новых товарных линеек;
4. Работа с поставщиками и курьерскими службами;
5. Ведение отчетности и аналитики по оборотам, прибыли, посещаемости, конверсии;
6. Разработка и проведение программ и мероприятий по увеличению лояльности покупателей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Официант:
1. Сервисное обслуживание посетителей;
2. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
3. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
4. Подготовка зала для банкетов‚ фуршетов;
5. Осуществление руководства над помощником официанта.
Бармен:
1. Знание вида, ассортимента, технологии приготовления, порядка оформления и отпуска алкогольных, слабоалкогольных коктейлей и напитков;
2. Обеспечение надлежащего санитарного состояния торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря;
3. Работа с барной документацией, контроль товарооборота по бару и складу;
Проведение инвентаризаций, оформление документов, связанных с ведением кассовых операций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Знание протокола и владение приемами этикета при обслуживании гостей;
2. Встреча и обслуживание гостей заведения;
3. Прием и организация фуршетов, банкетов;
4. Составление графика работ персонала и контроль его соблюдения
Высшее
Москва, 2000 — 2006 гг.
Курсы графического дизайна
НОУ ИИТ (Графический дизайн)
Английский — Базовые знания
Коммуникабельность, ответственность, работоспособность, умение работать в коллективе, обучаемость, целеустремленность
19 октября, 2015
20 000 руб
20 июля, 2015
35 000 руб
Дмитрий
Город
Санкт-Петербург, м. Московская
Возраст
30 лет (20 августа 1994)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Pro-sushi
04.2015 - 06.2015
10 января, 2014
35 000 руб
Игорь Николаевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
32 года ( 2 февраля 1992)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли