Повар-универсал
45 000 руб
Роман Константинович
Возраст
34 года (01 Февраля 1990)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 6 месяцев
Рабочий персонал
- Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана.
- Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
- Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
- Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Рабочий персонал
- обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;
- подготовка основной продукции, входящей в меню, и готовка обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
- отпуск готовых блюд строго по чекам;
- поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участие в плановых генеральных уборок;
- выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами;
- соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- умение пользоваться оборудованием производства.
Рабочий персонал
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Среднее специальное
2006 — 2008 гг.
Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Есть медицинская книжка Профессиональные навыки: •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); •умение разбираться в качестве и свежести продуктов; •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
7 мая, 2009
45 000 руб
Вадим Евгеньевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
43 года (14 января 1981)
Опыт работы:
24 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Старший повар, Клуб "Невада"
05.2001 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли