Шеф-повар
70 000 руб
Светлана Игоревна
Возраст
46 лет (20 Февраля 1978)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
18 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан при гостинице "Карелия".
Буфет шведский стол 400-550 человек в день, бизнес-ланчи 100-150 в день, ресторан "Деним" a la carte, доставка завтраков в мини отели, групповое питание полный пансион и полупансион.
Организация бесперебойной работы кухни 24\7. Составление, проработка и запуск меню. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками: заказ, контроль цен и качества поступаемых на производство продуктов. Контроль соблюдения норм хранения и использования продуктов. Контроль качества и оформления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм на производстве. Проведение инвентаризаций.
Ведение учета в Iiko обработка всей первичной документации: приходы, расходы, перемещения, списания, инвентаризации, предоставление всех необходимых отчетов в бухгалтерию. Оптимизация учета в программе iiko: корректировка товарной и складской базы, создание, занесение и корректировка ТК, расчет и оптимизация себестоимости блюд и полуфабрикатов.
Причина увольнения: не выплата заработной платы за 2.5 месяца.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни, составление графика работы, поддержание чистоты кухни, обеспечение качества и подачи блюд согласно стандартам ресторана, составление заявок на закупку продукции, прием продукции, контроль: сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции, осуществление бракеража готовой продукции, проведение инвентаризаций, обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам на стаф-питание, обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены, контроль правильной эксплуатации оборудования, подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками правил и норм по технике безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на поставленную задачу. За 2 месяца создать, проработать и запустить новое меню для итальянского ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка блюд и составление тех.карт. Подбор и обучение персонала. Заказ и прием продуктов. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала. Проверки движения продуктов. Динамика продаж. Приготовление и отдача блюд. Причина увольнения: большая задержка з/п.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в ресторанах "Любимое место 22.13", "Американо", "FUNKY KITCHEN", "Счастье".
Приготовление блюд и заготовок, отдача блюд по стандартам ресторана. Работа с поставщиками (мониторинг цен, подготовка к заключению договоров, заказ продуктов). Работа с персоналом (обучение, контроль, составление графиков). Участие в разработке сезонных предложений, проработке новых блюд, обновление меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Банкетный зал "Юбилей" су-шеф, Гранд кафе "Сливки" шеф-повар.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками и гостями. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм па производстве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сеть кафе в бизнес-центрах.
Открытие кафе с нуля. Работа с поставщиками продуктов, заключение договоров, работа с персоналом (подбор, обучение, контроль и т.д.), русская и европейская кухня, знание всех участков работы кафе, составление меню, составление и проработка технологических карт, калькуляция блюд, разработка новых блюд, прием и выдача продуктов, отслеживание движения продуктов на кухне, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, обеспечение хозяйственного обслуживания, соблюдения санитарно-гигиенических и противопожарных норм, ведение бракеражного и гигиенического журналов, контроль персонала зала и кухни;
Проведение банкетов. Выездное обслуживание
Неоконченное высшее
2001 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
9 лет
Общий стаж в сфере общественного питания 26 лет. Большой опыт работы на больших объемах и в ресторанах с большой проходимостью. Большой опыт работы с мясом, рыбой и морепродуктами. Знание новых технологий и направлений в кулинарии, опыт работы на новейшем оборудовании. Участвовала в Start-up проектах. Уверенный пользователь ПК: liko, Microsoft Word, Microsoft Exсel, 1c, R-kepeer. Обязательно оформление по Т.К.
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
27 февраля, 2015
Резюме размещено в отрасли