Управляющий рестораном, банкетный менеджер
60 000 руб
Оксана Владимировна
Возраст
51 год (19 Января 1973)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оперативное управление в полном объёме
• Составление бюджета, ведение отчета о движении денежных средств
• Участие в составлении меню и технологических процессах (постоянный контроль не только зала, но и кухни; плотная работа с шеф-поваром)
Организация и контроль работы подразделения согласно принятым регламентам и правилам работы Компании:
Работа с персоналом (контроль и оценка деятельности, адаптация, мотивация);
Работа с документами регламентирующими деятельность Компании;
Начисление заработной платы сотрудникам;
Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
Контроль соблюдения кассовой дисциплины;
Инвентаризация товарно – материальных ценностей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и обеспечение системной слаженной работы всех подразделений предприятия. Работа в режиме многозадачности. Подбор, обучение персонала, тренинги. Формирование дружной слаженной команды, мотивированной на успех и развитие всего предприятия.
PR-деятельность. Продвижение бренда. Создание и ведение интернет-сайта. Сотрудничество с ресторанными порталами, ведение переговоров.
Работа по привлечению новых гостей. Разработка меню, ведение ценовой политики ресторана.
Разработка банкетных предложений. Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых ужинов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование и координация работы предприятия:
Планирование текущих расходов и доходов, разработка действий по их оптимизации,
поставщики, своевременная закупка товара для производства и
бара, систематическая инвентаризация, кадровые вопросы,
обучение персонала, организация и проведение банкетов, а
также, в связи со спецификой заведения, организация
детских праздников "под ключ".
Работа с сопроводительной документацией, PR,
рекламные акции, создание и ведение интернет-сайта.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полная и своевременная закупка товара для производства и бара, а также контроль качества предлагаемых гостям блюд, что позволяет поддерживать уровень представленного меню на должном высоком уровне.
Подбор и обучение персонала.
Организация банкетов и фуршетов.
Строгий систематический учет товара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение персонала, профессиональный тренинг. Обеспечение четкой, слаженной работы сотрудников, находящихся в непосредственном подчинении. Прием и организация банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Координирование работы ресторана.
Организация и контроль за работой бара и производства, учет товара; составление винной карты; ценовая политика.
Сотрудничество с поставщиками, закупка товара.
Работа с персоналом, кадровые вопросы.
Дальнейшее развитие ресторана, повышение уровня продаж.
PR, организация программ и выступлений музыкальных коллективов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Координирование работы
ресторана. Сотрудничество с поставщиками, закупка товара.
Работа по дальнейшему развитию ресторана, повышению уровня продаж, PR.
Подготовка и проведение шоу-программ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и координирование работы персонала,
прием предварительных заказов, организация и проведение банкетов.
Регулярные тренинги и обучение официантов и барменов.
Разработала 3-х уровневую систему тестирования официантов, позволяющую поддерживать качество обслуживания на должном уровне.
Систематизировала учет посуды ресторана, что позволило значительно уменьшить процент потерь ТМЦ.
Высшее (Специалист)
1990 — 1994 гг.
Английский — Базовые знания
Навыки работы с компьютером‚ оргтехникой‚ программным обеспечением: Word‚ Excel. "R-keeper" Уверенный пользователь. Не замужем‚ имею сына - 20лет. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 12 лет в Санкт-Петербурге. Отличный организатор со знанием специфики отрасли. Требовательна к себе, а потому оставляю за собой право быть требовательной к своим подчиненным. Ответственна и пунктуальна. Готова рассмотреть предложения, достойные молодой, энергичной, коммуникабельной женщины. При исполнении должностных обязанностей гарантирую инициативность, творческий подход к делу, умение находить решения в нестандартных ситуациях. Имеются рекомендательные письма. 12-летний опыт работы в сфере ресторанного бизнеса позволяет мне уверенно чувствовать себя на руководящей должности. Считаю, что залог успеха любого предприятия- системность. Правильно выстроенная система работы при условии регулярного контроля гарантирует слаженность всех подразделений и как следствие- неуклонное развитие.
15 июля, 2016
40 000 руб
26 апреля, 2015
6 декабря, 2014
Резюме размещено в отрасли