Администратор кафе
25 000 руб
Павел Сергеевич
Возраст
35 лет (22 Марта 1989)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Парнас
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В выполнение обязанностей входило:
-Соблюдение правил обслуживания покупателей
-Прием заказов от посетителей.
-Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
-Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.
-Участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня.
-Соблюдение правил расчета посетителей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.
-Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке.
-Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров.
-Получение товаров и продуктов со склада и производства.
-Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров,
-Ведение учета посуды.
-Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В выполнение обязанностей входило:
-Прием заказов от посетителей.
-Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
-Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.
-Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке.
-Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров.
-Получение товаров и продуктов со склада и производства.
-Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров,
-Ведение учета посуды.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В выполнение обязанностей входило:
-Контроль работы персонала (в подчинении 10 человек)
-Обучение персонала
-Встреча и размещение посетителей
-Общение с гостями
-Решение конфликтных ситуаций
-Прием и заказ банкетов
-Открытие/закрытие контрольно-кассовой машины.
-Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.
-Соблюдение правил расчета посетителей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов
-Ведение журналов кассира-операциониста
-Ведение учета боя посуды.
-Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В выполнение обязанностей входило:
-Контроль работы персонала (в подчинении 5 человек)
-Наблюдение за работой бара.
-Встреча и размещение посетителей.
-Общение с гостями.
-Решение конфликтных ситуаций.
-Открытие/закрытие контрольно-кассовой машины.
-Соблюдение правил обслуживания покупателей.
-Прием заказов от посетителей.
-Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
-Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.
-Участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня.
-Соблюдение правил расчета посетителей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.
-Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке.
-Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров.
-Получение товаров и продуктов со склада и производства.
-Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров,
-Ведение учета посуды.
-Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры.
Организация и проведение тематических вечеринок.
Координация работы на выездных банкетах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В выполнение обязанностей входило:
-Прием заказов от посетителей.
-Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
-Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.
-Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке.
-Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров.
-Получение товаров и продуктов со склада и производства.
-Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров,
-Ведение учета посуды.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В выполнение обязанностей входило:
-Контроль работы персонала (в подчинении 15 человек)
-Встреча и размещение посетителей
-Общение с гостями
-Наблюдение за работой клуба
-Решение конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В выполнение обязанностей входило:
-Соблюдение правил обслуживания покупателей
-Прием заказов от посетителей.
-Консультирование посетителей по вопросам заказа напитков.
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками.
-Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В выполнение обязанностей входило:
-Открытие/закрытие контрольно-кассовой машины.
-Соблюдение правил обслуживания покупателей
-Прием заказов от посетителей.
-Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
-Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.
-Участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня.
-Соблюдение правил расчета посетителей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.
-Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке.
-Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров.
-Получение товаров и продуктов со склада и производства.
-Ведение журналов кассира-операциониста
-Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров,
-Ведение учета посуды.
-Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры.
Сделал вклад в открытии нового бара. В дальнейшем способствовал в улучшении качества работы и развития бара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В выполнение обязанностей входило:
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами заведения.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоту в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от гостей ресторана.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды.
Производство / Промышленность
Выполнял отгрузку товара со склада.
Неоконченное высшее
Менеджмент и бизнес
2008 — 2009 гг.
Микология от "MONIN"
"MONIN"
Личные качества: Развиты коммуникативные, аналитические и организаторские навыки. Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе. Стрессоустойчив, грамотная речь, трудолюбив, порядочный и честный. Компьютерные навыки: Уверенное пользование ПК и программ 1С, R-Keeper, iiko, Tillypad.
5 апреля, 2015
40 000 руб
8 апреля, 2015
30 000 руб
11 марта, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли