Повар су шеф, повар старший смены

20 000 руб

от 08 Октября 2009

Сергей Сергеевич

Возраст

40 лет (14 Сентября 1984)

Город

Санкт-Петербург
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

5 лет 8 месяцев

су шеф
оранж клаб в
Сентябрь 2008 - Сентябрь 2008

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

повар
занзи бар в
8 месяцев,
Декабрь 2007 - Август 2008

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

повар
кафе лулу в
3 месяца,
Сентябрь 2007 - Декабрь 2007

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

повар
нэп в
3 месяца,
Июнь 2007 - Сентябрь 2007

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

старший повар
бер кёнинг в
8 месяцев,
Сентябрь 2006 - Май 2007

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

повар
мантана в
9 месяцев,
Июнь 2005 - Март 2006

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

повар
пица олис в
1 год 5 месяцев,
Июль 2004 - Декабрь 2005

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

повар
гранд отель Европа в
6 месяцев,
Декабрь 2004 - Июнь 2005

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

деми шеф
невский палас отель в
2 месяца,
Апрель 2005 - Июнь 2005

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

повар
восточный париш в
2 месяца,
Февраль 2005 - Апрель 2005

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

помошик повара
sodex ho в
10 месяцев,
Ноябрь 2003 - Сентябрь 2004

callРаботал в итальянской, русской, стэйкавой, европейской, неметской кухни.
Занимался приготовлением кулинарных и кондитерских изделий. Закупкой продуктов,
снятием остатков, ведением графиков и другой документации. Организации рабочего места
и обучение неопытных сотрудников.

Образование
Професиональный лицей "Сервис"

Специолист по приготовлению, оформлению и реаллизации кулинарных и кондитерских изделий.

2002 — продолжаю учиться

О себе

Чистоплотен, аккуратен, ответственный и интеллигентный По большей части люблю активный образ жизни но часто сижу в интернете иногда хожу в спорт зал, вобще многое что привлекает и заслуживает мой интерес. Можно писать целую вечность, можно сказать что мне нравится от всего хорошего, кончая всегоВ музыки, мне нравится прогрессивная, современная. Но также люблю хорошую старую. Предпочитаю даже классику и джаз. Кончая металлом, репом и попсой, Некоторые композиции кантри, и советских из фильмовСмотреть сейчас нечего. Cнимать разучились. А так, новинки да кое какие старенькие фильмы, такее как адвокат дявала, или там где правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

29 марта, 2015

Вадим

Город

Санкт-Петербург local_shipping

Возраст

49 лет (18 сентября 1975)

Опыт работы:

18 лет

Последнее место работы:

Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015

8 марта, 2015

30 000 руб

Владимир

Город

Санкт-Петербург, м. Ладожская local_shipping

Возраст

38 лет (21 октября 1986)

Опыт работы:

1 год и 3 месяца

Последнее место работы:

Бармен, ООО"ИРБИС"
12.2012 - 08.2013

5 мая, 2015

Вадим

Город

Санкт-Петербург, м. Купчино local_shipping

Возраст

40 лет ( 1 сентября 1984)

Опыт работы:

9 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Начальник смены, Гос. служба
12.2004 - 07.2014

Подпишитесь на похожие резюме

Рекомендованные вакансии

Старший смены( АКМЭ сервис )

Санкт-Петербург, до 100 000 руб.

Старший смены охраны

Санкт-Петербург, до 64 000 руб.

Старший смены склада( Меридиан )

Санкт-Петербург, от 75 000  руб.

Старший смены (пекарня/кулинария)

Санкт-Петербург, до 85 738 руб.

Старший смены охраны( Охранная организация Служба безопасности )

Санкт-Петербург, до 64 000 руб.