Управляющий рестораном
50 000 руб
Ирина
Возраст
46 лет (20 Апреля 1978)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 7 месяцев
Компания, занимающаяся организацией общественного питания. Обязанности:Разработка концепции ресторана. Организация и поддержание эффективной работы ресторана. Формирование ассортимента меню и ценообразования. Уверенный пользователь компьютера
Отличное знание ПК, Microsoft Office, R-Keeper, 1C торговля склад, бухгалтерия, предприятие, Управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.). Организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Руководство персоналом, формирование команды. Координация и контроль действий персонала. Разработка мотивационных систем для персонала. Анализ меню, запросы брэнд шефу на разработку новых блюд и меню. Планирование с брэнд шефом сезонных предложений. Выполнение планов по товарообороту. Работа на увеличение гостевого потока. Взаимодействие с гос.органами. Отчетность, документация.
Контроль технического состояния.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно — организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование, контроль себестоимости.
Управление персоналом ресторана. Проведения инвентаризации.
Взаимодействие с контрольно-надзорными органами (СЭС, пожарная инспекция и прочее).
Организация работы предприятия с "0"
Получение всех необходимых лицензий и согласований
Планирование размещения и подбор технологического оборудования
Организация закупок, контроль за поставками товара.
Внедрение стандартов сервиса и разработка корпоративных стандартов
Обучение и контроль за работой персонала. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами (СЭС, пожарная инспекция и прочее).
Навыки и достижения
Высшее
Санкт-Петербург, 2011 — продолжаю учиться
Среднее
Санкт-Петербург, 1995 — продолжаю учиться
Институт Практической Психологии Иматон
Типология личности
Центр Решений Принцип Роста
Тренинг "Лидерство или манипулятор: Кто есть кто?".
City Business Academy
Курсы ресторанного бизнеса.
Английский — Базовые знания
Навыки и достижения - Организация работы ресторана от нулевого цикла до ввода в эксплуатацию, повышение качества обслуживания, проведение маркетинговых исследования, составление технологических и калькуляционных карт, составление меню и винных карт, хорошее знание рынка поставщиков продуктов, взаимодействие с контролирующими организациями, внедрение и настройка автоматизированных систем учета-контроля (R-keeper,1С-Трактир, Фуд-сервис). Руководство персоналом, формирование команды. Координация и контроль действий персонала. Разработка мотивационных систем для персонала. Анализ меню, запросы брэнд шефу на разработку новых блюд и меню. Планирование с брэнд шефом сезонных предложений. Выполнение планов по товарообороту. Работа на увеличение гостевого потока. Взаимодействие с гос.органами. Отчетность, документация. Обо мне.Хорошо развиты лидерские качества, стрессоустойчива в работе нацелена на результат., умение работать в команде, принимать решения и отвечать за них, организованна,предприимчива,ответственна, стрессоустойчива. Фитнес, горные лыжи,йога
6 июня, 2009
20 000 руб
Надежда Васильевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
64 года (28 июня 1960)
Опыт работы:
7 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
завпроизводством, ООО"Вега"
06.2001 - 09.2008
16 июня, 2009
35 000 руб
3 июня, 2009
10 000 руб
Анастасия Геннадьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет ( 4 апреля 1987)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
практика. Администратор, апарт-отель "кронверк"
02.2009 - 03.2009
Резюме размещено в отрасли