Шеф-повар
Описание
ГО ННО В С ЕРГЕ Й Н ИКО ЛА ЕВ И Ч
Ш еф п овар
+ 7 ( 9 81) 8 82-2 9 -5 2
vag onnov@ gm ail.c o m
С ан кт- Пете рбур г, Н е г о то в к п ер еезд у
ГР А Ф ИК Р А БО ТЫ Г и бки й г р аф ик, П олны й д ен ь
ЗА НЯТО СТЬ П олная, П роектн ая, Ч асти чн ая
ГО ТО ВНО СТЬ К
К О МАНДИРО ВКАМ
Го то в
ОБО М НЕ
ДАТА Р О Ж ДЕН ИЯ 18 и ю ля 1 9 84
ГР А Ж ДАНС ТВ О Р осси я
ПО Л М уж ско й
СЕМ ЕЙ НО Е П О ЛО Ж ЕН ИЕ Ж ен ат, е сть д ети
О БРА ЗО ВА НИЕ В ысш ее
В АКЦИНАЦ ИЯ О Т C OVID -19 Е сть
О ПЫ Т Р А БО ТЫ
ДО ЛЖ НО СТЬ П овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ О ктя бр ь 2 0 02 - А пр ел ь 2 0 04
ОРГА НИЗА ЦИЯ р есто ран « В ате рлоо»
ДО ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
С та жир овка и о бучен ие, п овар в х о лодном и г о р ячем
ц еху.
Р усская к ухн я
ДО ЛЖ НО СТЬ П овар , с уш ист, с у-ш еф
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ Я нвар ь 2 0 04 - А пр ел ь 2 0 05
ОРГА НИЗА ЦИЯ С еть р есто ран ов « О безь ян а»
Д О ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
Я понская к ухн я, п ан ази атс кая к ухн я.
Д О ЛЖ НО СТЬ
Повар , с та рш ий п овар г о р ячего и м ясн ого ц еха.
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ М ая 2 0 05 - С ен тя бр ь 2 0 07
ОРГА НИЗА ЦИЯ Р есто ран в ы со ко й и та льян ско й к ухн и « S cu lp to r's »
Д О ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
Ф ун кц ионал ьн ы е о бяза н ности :
- у части е в п р ор аб отк е б лю д м ен ю в те чен ии 4 м есяц ев
д о о тк ры ти я р есто ран а
- п р иго то вл ен ие и о тд ача б лю д
- к о нтр оль н ал ичи я з а го то во к н а г о р ячи й, м ясн ой ц еха.
П риобр етё нны й о пы т: р аб ота с и та льян ски м ш еф -
повар ом Ф аб р ицио Ф ату ччи в л ю била м ен я в и та льян скую
кухн ю . Я п олучи л х о р ош ий о пы т в п одго то вке и
п р овед ен ии б ан кето в в р есто ран е и в ы езд ны х
обсл уж иван ий: о тк ры ти е а вто мобильн ого с ал она
Е В РО СИБ Л А ХТА н а С авуш ки на, а эр опор т Рж евка
авто пр обег P ors h e, о тк ры ти е э л итн ого Б изн ес-ц ен тр а н а
П есо чн ой н аб ер еж ной и тд .
ДО ЛЖ НО СТЬ Ш еф -п овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ Н ояб р ь 2 0 07 - С ен тя бр ь 2 0 10
О РГА НИЗА ЦИЯ р есто ран ны й к о м плекс « Р усская с казк а»
Д О ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
Р есто ран ны й к о м плекс « Р усская с казк а» в к о тте дж ном
посёл ке « Р усская д ер евн я» ( р есто ран н а 6 0 п осад очн ы х
мест, к аф е н а 2 0 м ест, о бсл уж иваем ы й п ляж с о тк ры ты м
бассей ном с п одогр ево м ).
Ф ун кц ионал ьн ы е о бяза н ности :
- о тк ры ти е р есто ран а н а м есте б ы вш его к аф е
- з а куп ка н ео бхо дим ого о бор уд ован ия д ля к ухн и, -
с о ста вл ен ие м ен ю ( р есто ран ное, б ан кетн ое, м ан га л )
- с о ста вл ен ие те хн ологи чески х к ар т
- н аб ор и о бучен ие п овар ов, п р овед ен ие б ан кето в.
В п одчи нен ии 3 п овар а + 1 м ан га л ьщ ик.
П ар ал лел ьн о р аб оте в р есто ран е, о р га н изо вал и
п р иго то ви л с о с во ей к о м ан дой п ер вы й e ven t: ф ур ш ет на
10 0 ч ел овек и б ан кет на о тк ры ти и к л уб а « M aestro » н а
Ф ур ш та тско й.
ДО ЛЖ НО СТЬ Л ичн ы й п овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ С ен тя бр ь 2 0 09 - С ен тя бр ь 2 0 11
О РГА НИЗА ЦИЯ П ер со нал ьн ы й п овар в с ем ье
Д О ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
Ш еф -п овар
О бяза н ности :
- С оста вл ен ие и ндиви дуал ьн ого м ен ю н а к аж ды й д ен ь
для с ем ьи и з 6 ч ел овек
- С ам осто яте льн ая з а куп ка п р одукто в
- П лан ир ован ие м ен ю ( п овсед невн ое м ен ю р азн ы х
нап р авл ен ий, п р азд ничн ое м ен ю , в н еза п ны е б ан кеты ,
бар бекю )
ДО ЛЖ НО СТЬ Ш еф -п овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ О ктя бр ь 2 0 11 - И ю ль 2 0 13
О РГА НИЗА ЦИЯ К ор аб ль « R ed B aro n» Т аи лан д ( о . С ам уи )
ДО ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
К ор аб ль к л асса л ю кс с е ж ен ед ел ьн ы ми п уте шеств иям и в
о тк ры то е м ор е д ля г р уп п ту ристо в и ч астн ых ту ров.
- П риобр ел в есо м ы й о пы т раб оты н а с уд не в л ю бы х
пого дны х у сл ови ях.
- С оста вл ен ие б ар бекю м ен ю , та йско е м ен ю , с уш и.
- О бсл уж иван ие ту ристи чески х г р уп п 1 0 -5 0 ч ел
(С вад ьб ы , д ни р ож ден ия, к р уи з п о о стр овам ),V IP г о сти .
ДО ЛЖ НО СТЬ С у-ш еф
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ С ен тя бр ь 2 0 15 - И ю ль 2 0 16
О РГА НИЗА ЦИЯ C hez F ra n co is R esta u ra n t, Т аи лан д ( о . С ам уи )
ДО ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
З нам ен иты й р есто ран ф ран цузс ко й к ухн и н а о стр ове
С ам уи C hez F ra n co is R esta u ra n t
Ф ун кц ионал ьн ы е о бяза н ности :
- П риго то вл ен ие б лю д ф ран цузс ко й к л асси ческо й к ухн и,
сет уж ины и з з а кусо к, г о р ячего и д есер то в.
- З акуп ка п р одукто в, з а го то вки .
Р аб ота л и у чи лся у и зв естн ого ш еф п овар а F ra n co is
P orte , б лаго дар я к о то ром у у зн ал м ного с екр ето в
фран цузс ко й к л асси ческо й к ухн и.
ДО ЛЖ НО СТЬ У пр авл яю щ ий ш еф -п овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ А вгу ст 20 16 - И ю ль 2 0 17
О РГА НИЗА ЦИЯ S am uja n a v illa s ( L uxu ry v illa c o m ple x - 2 5 v illa s), Т аи лан д ( о .
С ам уи )
ДО ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
У пр авл яю щ ий ш еф -п овар в с ам ом к р уп ном к о м плексе
ви лл к л асса Л ю кс о стр ова С ам уи .
О бяза н ности :
- у п р авл ен ие п р оизв о дств ен ны м п р оцессо м г л авн ой
кухн и ( ro om se rv ic e, a la c art m en u, з а втр ак) и к аж дой
кухн ей н а в и лле. ( 2 5 в и лл)
- у п р авл ен ие п ер со нал ом , о бучен ие и тр ен инги ( 2 0
повар ов) ( з а втр ак, б ар бекю н а в и лле, a la c art m en u)
- е ж ед невн ое р асп р ед ел ен ие о бяза н носте й, с о ста вл ен ие
гр аф ика
- к о нтр оль з а р ота цией п р одукто в н а к ухн е и с кл ад е
- с о ста вл ен ие н овы х п р ед лож ен ий в м ен ю , V IP у ж ины о т
2 д о 5 0 ч ел овек, б ан кеты , и ндиви дуал ьн ое м ен ю п о
сп ец иал ьн ы м з а п р осам ( к и та йски й н овы й г о д,
сп ор ти вн ое м ен ю , в еге та риан ско е, р ож деств ен ски е
уж ины )
- к ал ькул яц ии, р ец еп ты с ф ото д ля п овар ов)
- к о нтр оль з а куп ок и с о блю ден ие б ю дж ета
- о р га н иза ц ия с п ец иал ьн ого п ита ния д ля
вы со ко поста вл ен ны х г о сте й и м ир овы х з н ам ен ито сте й
ДО ЛЖ НО СТЬ Ш еф - п овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ Н ояб р ь 2 0 17 - Д екаб р ь 2 0 18
О РГА НИЗА ЦИЯ р есто ран S can d ic ( Т аи лан д, о .С ам уи - Б ан гк о к)
Д О ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
О рга н иза ц ия р аб оты к ухн и в с ети ш вед ски х р есто ран ов
(о стр ов С ам уи + Б ан гк о к)
О бяза н ности :
- М одер низа ц ия р аб очего п р оцесса н а к ухн е
- О бучен ие ( в п одчи нен ии 5 п овар ов)
- О бновл ен ие м ен ю ( з а втр аки ), р азр аб отк а н ово го м ен ю (
Хосп ер м ен ю , с езо нны е п р ед лож ен ия) ф ото б лю д д ля
ново го м ен ю , к ал ькул яц ии
- К онтр оль з а р ота цией п р одукто в н а к ухн е
- К онтр оль з а с о блю ден ием с ан ита рны х н ор м и те хн ики
б езо пасн ости
Д О ЛЖ НО СТЬ Ш еф - п овар ( п о к о нтр акту , н а п ер иод в ы со ко го с езо на)
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ Д екаб р ь 2 0 18 - М ая 2 0 19
О РГА НИЗА ЦИЯ W hit e b ox r e sta u ra n t ( Т аи лан д, о .П хукет)
Д О ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
Р аб ота в р есто ран е в ы со ко й к ухн и н а о стр ове П хукет.
С веж ие м ор еп р одукты ( л окал ьн ы е и и м пор тн ые), ч ер ны е
и б ел ы е тр юф ел и, к ак о сн овн ой а кц ен т кухн и р есто ран а.
О бяза н ности :
- м одер низа ц ия ( у л учш ен ие) п р оизв о дств ен ного
п р оцесса к ухн и
- у п р авл ен ие п ер со нал ом , о бучен ие ( в п одчи нен ни 1 5
п овар ов)
- р асп р ед ел ен ие о бяза н носте й, с о ста вл ен ие г р аф ика
р аб оты
- у л учш ен ие п одачи б лю д и з о сн овн ого м ен ю , р егу л яр ное
обновл ен ие м ен ю , б ан кетн ого м ен ю , р азр аб отк а
сезо нны х п р ед лож ен ий н а о сн ове и м пор тн ых
мор еп р одукто в ( ж ивы х к ан ад ски х л обсте ров,
ф ран цузс ко го к о р ичн ево го к р аб а, у стр иц и т. д .) и
ч ер ны х и б ел ы х тр юф ел ей .
- к о нтр оль з а р ота цией п р одукто в н а к ухн е
- с о ста вл ен ие те хн ологи чески х к ар т, к ал ькул яц ии
- у п р авл ен ие п р оизв о дите льн ость ю к ухн и, п ер со нал ьн ы й
ко нтр оль в о в р ем я с ер ви са
- о бщ ен ие с г о стя ми п о к ачеств у п р ед лага ем ы х б лю д
- к о нтр оль з а тр ат и с о блю ден ие б ю дж етн ой п олити ки ,
поиск п оста вщ ико в
- к о нтр оль с о блю ден ия п р ави л те хн ики б езо пасн ости и
с ан ита рны х тр еб ован ий
ДО ЛЖ НО СТЬ Ш еф -п овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ И ю нь 2 0 19 - А пр ел ь 2 0 20
О РГА НИЗА ЦИЯ B aan T a la y r e so rt, ( Т аи лан д, о .С ам уи )
ДО ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
Е вр опей ская и та йская к ухн я. С озд ан ие р ец еп то в и м ен ю ,
а та кж е о бучен ие п овар ов и п ер со нал а.
К оор динац ия и к о нтр оль з а тр ат на п ита ние, а та кж е
разр аб отк а с п ец иал ьн ы х м ер опр ияти й д ля г о сте й
из о те ля и г о сте й w alk in . П лан ир ован ие и о тч етн ость п о
р аб оте и б ухга л те рско м у у чету н а к ур ор те
B aan T a la y R eso rt. Г и ги ен а п ищ евы х п р одукто в А зи я:
Т р ен инг 6 ч асо в к ур с H ACCP; У ровен ь 2 -
Б езо пасн ость п ищ евы х п р одукто в и г и ги ен а в с ф ер е
общ еств ен ного п ита ния.
Д О ЛЖ НО СТЬ Ш еф -п овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ А пр ел ь 2 0 20 - С ен тя бр ь 2 0 20
О РГА НИЗА ЦИЯ S ea & S ky r e sta u ra n t , B an t a i e sta te ( Т аи лан д, о .С ам уи )
ДО ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
Е вр опей ская и а зи атс кая к ухн я ф ью ж н, р усская
д ом аш няя е д а, д етс ко е м ен ю . С озд ан ие р ец еп то в и
м ен ю н а з а втр ак, о бед и у ж ин, а та кж е о бучен ие п овар ов
и п ер со нал а. К оор динац ия и к о нтр оль з а тр ат
н а п ита ние, а та кж е п лан ир ован ие с п ец иал ьн ы х
мер опр ияти й д ля г о сте й в и лл B an t a i E sta te . С озд ан ие
м ен ю д ля Д етс ко й в ечер инки , б ар бекю и з а ката с
д идж еем , м ен ю с с еб есто им ость ю 2 0 -3 5%
ДО ЛЖ НО СТЬ О сн овате ль/ У пр авл яю щ ий ш еф -п овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ А вгу ст 20 12 - И ю нь 2 0 21
О РГА НИЗА ЦИЯ G ood Food Sam ui C ate rin g C o. L td ( Т аи лан д, о .С ам уи )
ДО ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
К ом пан ия н а о стр ове С ам уи п о о р га н иза ц ии в ы езд ного
о бсл уж иван ия м ер опр ияти й. З акр ы та в с вязи с о
сн иж ен ием п ото ка ту ристо в н а о стр ов С ам уи .
О сн овн ы е в и ды д еяте льн ости :
- с вад еб ны е б ан кеты , ф ур ш еты о т 10 д о 1 0 0 ч ел овек
- у сл уги ч астн ого ш еф -п овар а н а в и ллах к л асса Л ю кс
- б ан кеты , ф ур ш еты и у сл уги л ичн ого ш еф -п овар а н а
частн ых я хта х и к о р аб лях.
В ш та те 5 - 7 с о тр уд нико в.
Д О ЛЖ НО СТЬ Л ичн ы й П овар
П ЕРИ О Д Р А БО ТЫ Ф евр ал ь 2 0 21 - И ю ль 2 0 21
О РГА НИЗА ЦИЯ П овар в с ем ье
Д О ЛЖ НО СТН Ы Е
ОБЯЗА ННО СТИ И
Д О СТИ Ж ЕН ИЯ
С оста вл ен ие е ж ед невн ого м ен ю , з а куп ка п р одукто в и
п р иго то вл ен ие о бед а и у ж ина н а 4 ч ел овек+ г о сти ( к ето -
диета , в еге та риан ско е м ен ю , та йская, я п онская к ухн я,
р усская, и та льян ская) + д етс ко е м ен ю ( 3 г о да).
О БРА ЗО ВА НИЕ
УЧЕБ НО Е З А ВЕД ЕН ИЕ Р осси йски й г о суд ар ств ен ны й п ед аго ги чески й
ун ивер си те т им . А .И . Г ер цен а, С ан кт- Пете рбур г
ГО Д О КО НЧ АНИЯ О БУЧЕН ИЯ 2 0 02
Ф АКУЛЬТЕ Т Ф акул ьте т ф изк ул ьту ры , л ёгк ая а тл ети ка
Ф ОРМ А О БУЧЕН ИЯ О чн ая
У ЧЕБ НО Е З А ВЕД ЕН ИЕ П роф есси онал ьн ы й л ицей к ул инар ного и скусств а г .
С ан кт– Пете рбур га
Г О Д О КО НЧ АНИЯ О БУЧЕН ИЯ 2 0 04
Ф АКУЛЬТЕ Т Ф акул ьте т кул инар ного и к о ндите рско го м асте рств а
СПЕЦ ИАЛЬН О СТЬ П овар , к о ндите р
ФОРМ А О БУЧЕН ИЯ О чн ая
У ЧЕБ НО Е З А ВЕД ЕН ИЕ С ан кт- П ете рбур гс ки й Т ор го во -Э ко ном ически й и нсти тут
ГО Д О КО НЧ АНИЯ О БУЧЕН ИЯ 2 0 10
Ф АКУЛЬТЕ Т ф акул ьте т «Э ко ном ики и у п р авл ен ия н а п р ед пр ияти и
общ еств ен ного п ита ния», У пр авл ен ие в р есто ран е
Ф ОРМ А О БУЧЕН ИЯ З ао чн ая
Д О ПО ЛНИТЕ Л ЬН А Я И НФ ОРМ АЦИЯ
ВЛАДЕН ИЕ И НО СТРА ННЫ МИ
ЯЗЫ КАМ И
ан гл ийски й-с р ед не-п р одви нуты й
ВО ДИТЕЛ ЬС КИЕ П РА ВА,
КАТЕГО РИ И
B
ЛИЧНЫ Е К АЧЕС ТВ А М ои с ам ы е с и льн ы е с то роны - ф ран цузс кая к ухн я ( C hez
F ra n co is P orte ) и и та льян ская к ухн я ( Ф аб р ицио Ф ату ччи ),
э то о сн ова д ля м оих и дей п о с о зд ан ию н овы х б лю д
кл асси ческо й к ухн и с н отк ам и А зи и. Д ля м ен я о чен ь
важ но р азв и вать ся и и сп ользо вать н е то лько л ичн ы й
опы т, я та кж е и зу чаю н овую те хн ику и к ухн ю в р азл ичн ы х
досту пны х м не и сто чн иках о к ул инар ии та ки е к ак
кул инар ны е к ур сы , N etfl ix , с ай ты д ля п р оф есси онал ьн ы х
повар ов.
О С ЕБ Е П овы ш ен ие к вал иф икац ии, к ур сы
2 0 17
Х ур ма ( H URM A) M an ag em en t G ro up , М осква
кур сы “ У пр авл ен ие к ухн ей - In sid er C hef”
2 0 15
L e C оrdon B le u D usit C ulin ary S ch ool, B an g ko k
кур с « C ookin g a p erfe ct s te ak w ork sh op »
Я п р оф есси онал ьн ы й ш еф -п овар м не 3 7, в н асто ящ ее
вр ем я и щ у н овую в о зм ож ность р аб оты в и нте ресн ой
ко м пан ии.
Н а д ан ны й м ом ен т ищ у и нте ресн ы й п р оект гд е м огу
п р ояви ть с еб я. О пы т на к ухн е 1 6 л ет, о пы т раб оты ш еф -
повар ом ( H ead C hef) б олее 6 л ет. У м ен я ш ир оки й с п ектр
зн ан ий и н авы ко в в кл ю чая та йскую , ф ран цузс кую ,
ита льян скую , я п онскую , с р ед изе м ном ор скую
и р усскую к ухн и.
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)