Шеф повар/су шеф/старший повар
70 000 руб
Дмитрий Викторович
Возраст
49 лет (19 Июля 1975)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль кухни. От заказов продуктов, до приготовления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль кухни. От заказов продуктов, до приготовления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация технологических процессов на кухне;
личное приготовление блюд; поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с «0». Организация и контроль работы кухни, Русская, Европейская кухня.
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации
Разработка ассортимента меню, обновление сезонного меню.
Проведение банкетов и фуршетов.
Разработка банкетного меню.
Проведение выездных банкетов и фуршетов
Составление технологической документации на продукцию. Приготовление блюд, руководство работой кухни ресторана, участие в подборе и обучении персонала.
Среднее специальное
Владивосток, 1990 — 1992 гг.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли