Шеф повар/су шеф/старший повар
70 000 руб
Дмитрий Викторович
Возраст
50 лет (19 Июля 1975)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль кухни. От заказов продуктов, до приготовления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль кухни. От заказов продуктов, до приготовления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация технологических процессов на кухне;
личное приготовление блюд; поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с «0». Организация и контроль работы кухни, Русская, Европейская кухня.
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации
Разработка ассортимента меню, обновление сезонного меню.
Проведение банкетов и фуршетов.
Разработка банкетного меню.
Проведение выездных банкетов и фуршетов
Составление технологической документации на продукцию. Приготовление блюд, руководство работой кухни ресторана, участие в подборе и обучении персонала.
Среднее специальное
Владивосток, 1990 — 1992 гг.
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
35 лет ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
31 год ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
15 декабря, 2013
Резюме размещено в отрасли