Менеджер
20 000 руб
Анастасия Яковлевна
Возраст
42 года (04 Февраля 1982)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет
Подбор и обучение персонала (официанты, тех. персонал), составление графика работы, выдача хоз. товаров, алкоголя, работа с ККМ, прием заказов на проведение мероприятий (банкет с частичным обслуживанием, фуршет), составление меню, контроль за соблюдением основных правил сервиса, составление отчетности.
Прием заявок на трансферы, экскурсии, разработка маршрутов, координация работы водителей, составление еженедельных отчетов по заказчикам, ведение учета рабочего времени водителей, составление графика рабочего времени водителей, расчет зар. платы.
Работа как с предварительными заказами, так и в режиме такси
Координация учебного процесса: составление расписания, заключение договоров с преподавателями (около 50 человек),
ведение сводных данных по студентам (около 300 человек), раздача методического материала, контроль посещаемости, осуществления учебного процесса, контроль своевременности оплаты.
Организация учебного процесса.
Организация мероприятий для детей дошкольного и школьного возраста.
Организация мероприятий, музыкальное оформление.
Замещение руководителя студии, подготовка репертуара, запись фонограмм, аранжировка. Организация концертов.
2004 — продолжаю учиться
Самостоятельное изучение таких разделов менеджмента как разделение труда в управлении, качества менеджера, стили руководства персоналом, приемы делового общения, основы деловой этики, основы управления конфликтами, формирование положительного имиджа. Самостоятельное изучение работы кадровых служб: организационные структуры и функции кадровых служб, оформление трудовых отношений, управление деловой карьерой, дисциплинарными отношениями, оплата и стимулирование труда, инф.-докум. обеспечение управления. Самостоятельное изучение деловой культуры для официантов, барменов: культуры общения, имидж, психологической культуры, профессиональной эстетики работников ресторанов. Этикет. Самостоятельное изучение классификации предприятий общественного питания, особенностей технологического процесса, правила составления и виды меню, основы обслуживания посетителей ресторана, техники подачи блюд и напитков, основных правил сервировки. Личные качества: ответственность, порядочность, этичность, добросовестность, рассудительность, результативность, настойчивость, уверенность в себе, контактность, коммуникабельность, умение слушать и объяснять, чувство юмора.
20 марта, 2015
25 000 руб
Юлия
Город
Санкт-Петербург, м. Озерки local_shipping
Возраст
35 лет (12 октября 1989)
Опыт работы:
Без опыта
8 июня, 2015
Алена Андреевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
36 лет (24 ноября 1988)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Кладовщик, Компания "Авангард"
10.2013 - 01.2015
23 июня, 2009
Анна Михайловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет ( 6 июля 1987)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Художник-декоратор, Свердловский театр Эстрады
10.2007 - 05.2008
Резюме размещено в отрасли