Управляющий рестораном
60 000 руб
Александр Викторович
Возраст
48 лет (17 Мая 1976)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
-Открытие ресторана с нуля. -Управление персоналом (подбор,
обучение, адаптация). -Подготовка к открытию и организация
работы ресторана в пол- ном объеме. -Организация соответсвующего учета
товарно-материальных цен- ностей. -Обеспечение развития ресторана и
привлечение новых клиентов. -Планирование бюджета
ресторана и контроль за выполнение статей бюджета. -Ведение разрешительной документации
для работы ресторана. -Предоставление отчетности по
деятельности ресторана. За два года, участвовал еще в
двух проектов рестранов японской кухни и
одного пивного ресторана ПЕНАБАР
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
Контроль за бесперебойной работой ресторана в течение всего рабочего дня: -исправность оборудования -отчет старших официантов -техника безопасности -конфликтные ситуации в зале -набор персонала на работу, подготовка официантов, обучение -расписание работы официантов, график отпусков, обучение -санитарный и административно-технический контроль зала -финансовая отчетность: снятие кассы, сверка документов -подготовка еженедельного отчета директору - Обеспечение наличия полного ассортимента барной продукции ( заказ и получение товара, работа с документами и поставщиками) - Работа на кассе, оформление кассовой отчетности. - Организация и обслуживание банкетов. - Подбор и обучение персонала, работа с персоналом, проведение тренингов. Учет работы персонала. - Работа с VIP гостями, решение конфликтных ситуаций. - Проведение VIP банкетов. - Организация и контроль за работой « Гурме-бутика» (продажа элитной продукции). - Работа с поставщиками, контроль за услугами обслуживающих компаний.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
У меня в подчинении находилась смена официантов, состоящая из 8 ч. - VIP обслуживание гостей
- Контроль официантов на предмет соблюдения стандартов компании - Решение конфликтных ситуаций в зале - Обучение официантов в зале личным примером, передача опыта - Определение проф. пригодности официантов За время моей работы моя смена неоднократно была признана лучшей и наиболее прибыльной, что способствовало моему повышению послужбе.
Достижения:
Карьерный рост
2002 — 2007 гг.
Тренер-наставник
Росинтер
Сервис,который продает
РОСИНТЕР
Умение владеть ситуацией. Системный подход к работе. Умение расположить к себе людей, доброжелательность в общении. Ответственность, умение довести дело до конца, способен организовать людей для выполнения поставленной задачи. Гибкость. Обучаемость, потребность в саморазвитии и самореализации. Чувство юмора, стресоустойчивость Авто активная жизненная позиция Рекомендации: ФИО контактного лица: Мария Александровна Должность: Фин директор Организация: васабико Контактная информация: 89219763076
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли