Повар
40 000 руб
Олег Александрович
Возраст
33 года (27 Марта 1991)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Василеостровская
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Разработка и доработка меню заведения.
Скорость. Внимательность. Аккуратность. Стрессоустойчивость. Умение работать в коллективе. Легко обучаем. Наличие санитарной книги.
Среднее специальное
Астрахань, 2006 — 2010 гг.
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
27 февраля, 2015
Резюме размещено в отрасли