Шеф–повар
50 000 руб
Игорь Николаевич
Возраст
40 лет (26 Июля 1984)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Василеостровская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие ресторана премиум класса с 0 разработка меню заказ оборудования проведения мастер классов обучение персонала кухня фьюжен авторская .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
кейтринг выездное обслуживание проведение банкетов фуршетов подбор персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
командировка открытие 2 ресторанов с 0 италии и кухни фьюжен обучение и подбор персонала заказ оборудования продуктов инвинтаризация разработка кухни план кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
проведение банкетов меню аля карт инвентаризация заказ продуктов.
Среднее специальное
Псков, 1998 — 1999 гг.
Английский — Базовые знания
Опыт работы 16 лет из них 8 лет шефом знание различных кухонь италия франция среднеземноморская украина русская европейская кавказкая фьюжен авторская делаю свою работу хорошо несмотря ни на что.член клуба и центра шеф-поваров спб.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли