Су-шеф
40 000 руб
Николай Валерьевич
Возраст
40 лет (01 Апреля 1985)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация и контроль полного технологического процесса всех блюд;
-Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
-Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
- Разработка стандартов для персонала кухни.
- Организация, и контроль работы персонала кухни.
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Работа с поставщиками.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2000 — 2003 гг.
25 января, 2014
25 000 руб
Анна Евгеньевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
61 год (14 июля 1964)
Опыт работы:
3 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, ЧОУ"Первые шаги"
04.2010 - 01.2014
9 февраля, 2014
20 000 руб
Елена Александровна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
34 года ( 8 мая 1991)
Опыт работы:
Без опыта
20 июля, 2011
16 000 руб
Евгения
Город
Санкт-Петербург
Возраст
55 лет ( 1 января 1970)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, "Марчеллис"
04.2011 - 05.2011
Резюме размещено в отрасли