Менеджер ресторана
29 000 руб
Евгения
Возраст
43 года (20 Мая 1981)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 3 месяца
Функции администратора и сервис-менеджера
Контроль работы смены (20-25человек)
открытие и закрытие ресторана
встреча гостей, резервация столов, работа с кассой (Tillypad), безналичный расчет.
помощь гостям при выборе заказа, решение конфликтных ситуаций, прием заказов на банкеты
составление графика персонала зала
заказ и прием товаров для бара
проведение инвентаризации, снятие остатков
решение текущих вопросов, помощь директору
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, помощь гостям при выборе заказа, решение конфликтных ситуаций
Организация работы всего ресторана, составление графика работы персонала, проведение собеседований, обучение персонала, проведение тренингов и тестирований персонала
Контроль работы сотрудников зала и кухни (15 человек), проведение инвентаризации бара, помощь при снятии остатков, знание работы бара, заказ продукции для бара, общение с поставщиками
Открытие и закрытие ресторана, резервация столов, встреча и рассадка гостей, работа с кассой (С1, КПП), заполнение ежедневных документов (журнал кассира-операциониста), прием товара
Ежедневная отчетность руководитею, замещать руководителя при необходимости
Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, товаров, ведение учета и потребности в посуде.
правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.
Приготовление и подача алкогольных, безалкогольных и кофейных коктейлей, знание классической алкогольной карты, знание элитного алкоголя, умение приготовления кальянов
Поддержание чистоты и работоспособности бара, составление графика работы сотрудников.
Прием алкогольной продукции и заполнение документов необходимых для отчетности.
Выполнение функции бар-менеджера, составление меню бара, проведение тренингов
Приготовление алкогольных, б/а, кофейных напитков
расчет гостей (R-Keeper), решение конфликтных ситуаций,
составление заявок, составление графика сотрудников
открытие и закрытие кофейни
проведение инвентаризаций бара
2004 — продолжаю учиться
Английский — Базовые знания
24 ноября, 2014
75 000 руб
18 августа, 2015
70 000 руб
Антон Владимирович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
42 года (24 февраля 1982)
Опыт работы:
16 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Директор ресторана, ООО 4Ж, ресторан-ночной клуб "Ред Клаб"
04.2015 - по текущее время
20 октября, 2014
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли