Повар-универсал
Сергей Игоревич
Возраст
28 лет (07 Июня 1996)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Ветеранов
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по банкетному меню. Обучение наёмного персонала. Приготовление и Отдача туристический групп. Заказ продуктов со склада. А также работа по форме Кейтеринг. Приготовление и отдача фуршетных блюд, закусок. Работа по технологическим картам. Подсчёт инвентаризации. Соблюдение товарного соседства, чистоты в холодильных камерах и на рабочем месте
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по технологическим картам. Отдача А ля Карт. Подсчёт инвентаризации. Соблюдения порядка и сроки хранения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества и отдача блюд. приготовление мясных, рыбных полуфабрикатов на гриле. приготовления супов, соусов, гарниров. работа по технологическим картам, соблюдение сроков хранения и маркировки продуктов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по А ля Карт, отдача туристических групп, работа в мясном, горячем, холодном цехах. Приготовление служебного питания. Отдача завтраков
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2011 — 2014 гг.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
7 мая, 2009
45 000 руб
Вадим Евгеньевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
43 года (14 января 1981)
Опыт работы:
24 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Старший повар, Клуб "Невада"
05.2001 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли