Управление персоналом
50 000 руб
Эдуард
Возраст
24 года (29 Мая 2000)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
6 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление тремя точками. Работа с персоналом ресторана, подбор персонала, оценка
персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников.
Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы
ресторана.
Контроль над работой кухни и зала.
Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок,
подарочных карт.
Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности.
Контроль над соблюдением кассовой дисциплины.
Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых
товаров.
Операционная работа в части бюджетирования, соблюдение поставленных целей, контроль
выполнения статей дохода и расхода (валовая прибыль, контролируемые расходы
- ФОТ, материалы, неконтролируемые расходы). Снижение издержек.
- анализ показателей эффективности, составление плана работы по достижению цели.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие нового ресторанного проекта:
- создание команды нацеленной на результат: набор, адаптация и развитие сотрудников
(официанты, менеджеры зала), ведение кадрового резерва сотрудников
- создание и внедрение чек-листов для сотрудников
- создание и организация процесса обучения внутри ресторана, индивидуальный подход к
каждому сотруднику
Организация качественной и бесперебойной работы ресторана, а именно:
- контроль качественного открытия ресторана по чек- листам
- постановка задач и контроль их выполнения сотрудниками в течении смены
- контроль работы официантов по шагам сервиса
- контроль работы поваров открытой кухни
- работа с ОС гостей, работа с причинами негативной ОС, предотвращение повтора негативной ОС
- заказы и контроль остатков тмц, барной продукции
- проведение инвентаризаций, работа по ее итогам.
- контроль учета рабочего времени
- проведение собраний и пятиминуток
- работа с лмк
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Управление персоналом (повышение мотивации, помощь в адаптации и обучении новых
сотрудников)
-Проведение 5-ти минутных совещаний с персоналом каждое утро
-Руководство ресторана в целом. Создание благоприятной атмосферы для работы персонала и
отдыха гостей
-Составление и контроль графика работы
-Аттестация персонала в зале
-Контроль кассовой дисциплины
-Контроль за оформлением ежедневной документации менеджеров
-Создание конкурсов по продажам для официантов
-Работа с ЕГАИС
-Заказ поставок
-Решение внештатных ситуаций
-Ведение журналов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Подготовка заведения к открытию и закрытию
-Распределение обязанностей между сотрудниками
-Контроль персонала, трудовой дисциплины, улаживание конфликтов
-Подбор персонала и его согласование
-Работа с поставщиками
-Ведение кассовой дисциплины
-Составление графиков работы
-Работа с алкогольными и продуктовыми декларациями
-Составление чек-листов
-Работа с R-keeper
Высшее
Направление - управление персоналом
Санкт-Петербург, 2018 — продолжаю учиться
Права категорий:
B
Стаж:
1 год
Прекрасно справляюсь с нестандартными задачами. Считаю себя коммуникабельным человеком, люблю людей и общение с ними. Обладаю высокой исполнительностью, внимателен к деталям.
30 января, 2014
18 000 руб
Светлана
Город
Санкт-Петербург
Возраст
35 лет (30 мая 1989)
Опыт работы:
Без опыта
27 января, 2014
25 000 руб
Александр Игоревич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
42 года (14 января 1983)
Опыт работы:
4 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Исполнительный директор , директор по развитию, Сеть спртивных магазинов WebSport
02.2004 - 10.2008
18 января, 2021
Резюме размещено в отрасли