Шеф - повар
45 000 руб
Евгений Николаевич
Возраст
42 года (27 Мая 1982)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год
Подготовка и запуск производства с «0», Набор кадров, планировка работы производства, документальное сопровождение. Знание R-keeper, Star-hous, Разработка спец-меню, Анализ рынка, работа с контрагентами, отчетность, проведение выездных мероприятий Полный контроль кухни
Разработка меню, Приём, заказ продуктов, контроль отдачи блюда, учет остатка продуктов по кухне, приём сотрудников на работу, корректировка технологических карт, проработка и обновление меню.
2009 — продолжаю учиться
Английский Умение сделать так‚ чтобы все было не только вкусно и красиво‚-но и по домашнему. Знание русской‚европейской кухни.Обслуживал банкеты‚знание оригинальности подачи и ее правильности.Комуникабельность,ответственность.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли