Менеджер
50 000 руб
Олег Юрьевич
Возраст
33 года (19 Августа 1991)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Сменный график
8 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обслуживание гостей общепита по стандартам сервиса;
-ориентирование гостей по обширному меню за счёт выявления потребностей;
-поддержание соответствующей атмосферы в зале;
-увеличение продаж за счет дополнительных предложений по меню;
-применение техник продаж, актуальных для сферы общепита.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-ведение отчётов по выручке за смену;
-приём товаров по накладным;
-оформление заказов продукции и хоз.товаров;
-проведение собеседования на вакансии сотрудников зала;
-составление и отслеживание выполнения граффиков работы персонала;
-руководство действий всех сотрудников на смене;
-постановка и отслеживание выполнения задач персоналом;
-урегулирование спорных и конфликтных ситуаций с клиентами и внутри персонала;
-наличный и безналичный расчёт клиентов по кассе;
-взаимодействие со всеми внешними и внутренними органами проверки организации;
-проверка всех необходимых документов сотрудников на смене;
-принятие всех необходимых мер по устранению каких-либо неполадок в организации работы ресторана;
и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-ведение отчётов по выручке за смену;
-приём товаров по накладным;
-оформление заказов продукции и хоз.товаров;
-проведение собеседования на вакансии сотрудников зала;
-составление и отслеживание выполнения граффиков работы персонала;
-руководство действий всех сотрудников на смене;
-постановка и отслеживание выполнения задач персоналом;
-урегулирование спорных и конфликтных ситуаций с клиентами и внутри персонала;
-наличный и безналичный расчёт клиентов по кассе;
-взаимодействие со всеми внешними и внутренними органами проверки организации;
-проверка всех необходимых документов сотрудников на смене;
-принятие всех необходимых мер по устранению каких-либо неполадок в организации работы ресторана;
и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обслуживание клиентов общепита;
-ориентирование клиентов по обширному меню за счёт выявления потребностей;
-поддержание соответствующей атмосферы в зале;
-увеличение продаж за счет дополнительных предложений по меню;
-применение техник продаж, актуальных для сферы общепита;
-обучение сотрудников зала по работе официанта;
-контроль качества выполнения работ официантов в зале;
-"правая рука" по организации работы официантов в зале.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
тола;
-знание блюд и напитков;
-консультация о составе блюд и времени приготовления;
-прием заказов, подача блюд, своевременная уборка стола от грязной посуды;
-помощь в приготовлении некоторых напитков в отсутствии бармена;
-предоставление счета, расчет наличными/картой;
-соблюдение установленных правил и сервиса ресторана.
Среднее специальное
Специальность по диплому: Эксплуатация средств связи
Санкт-Петербург, 2009 — 2012 гг.
-готов к обучению и к сложностям в работе - ведь это, чаще всего, и приводит к достижению поставленных целей! -доброжелателен - все любят улыбку, когда она от души)) -стрессоустойчив - переживания, как правило, это следствие неуверенности в себе, а я в меру уверенный в себе человек! -пунктуален - не люблю ждать и других не заставляю! -педантичен - разложив всё по полкам, легче искать нужное. -ленив - ленивый человек делает всё качественно с первого раза, что бы не возвращаться к работе снова и снова! А вообще я хочу раскрыть свою личность с разных сторон, именно поэтому буду рад столкнуться с новыми для меня направлениями в работе...
5 апреля, 2015
40 000 руб
8 апреля, 2015
30 000 руб
11 марта, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли