Менеджер транспортной логистики
30 000 руб
Кристина
Возраст
33 года (16 Августа 1991)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Московская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Менеджер ресторана
-Планирует, организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- Планирует и организует рабочее время персонала (составление графиков)
-Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана.
- Управляет персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации ; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; ; аттестация персонала ресторана).
- Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
- Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.
- Обеспечивает прибыльность ресторана
- Оптимизирует расходы при ведении бизнеса.
- Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль и Организация работы персонала
Работа с кассой
Работы с поставщиками
Работа в зале
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль и Организация работы персонала
Работа с кассой
Работы с поставщиками
Работа в зале
Высшее
Санкт-Петербург, 2009 — 2015 гг.
26 мая, 2016
16 декабря, 2014
40 000 руб
Андрей Владимирович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
39 лет (20 декабря 1984)
Опыт работы:
9 лет
Последнее место работы:
Логист, "Феррокаррил"
06.2013 - 08.2014
8 марта, 2018
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли