Фотограф
Павел
Возраст
39 лет (12 Сентября 1985)
Город
Санкт-Петербург
Описание
Опыт работы
Период работы: с 03 апреля 2014 по 15 июля 2016 года ( 1 год 2 мес.)
Должность: Маслодел (полная занятость)
В организации:
Должностные обязанности:
Руководство ведением процесса производства сливочного масла на поточных линиях в маслоизготовителях периодического и непрерывного действия. Учет поступающего сырья, сортировка по качеству на основе лабораторных анализов. Контроль всех стадий технологического процесса производства сливочного масла. Обеспечение нормального режима работы оборудования. Наблюдение за условиями хранения масла в камерах. Ведение учета и отчетности, оформление необходимых документов.
Период работы:
с 15 ноября 2012 по 31 марта 2014 года (1 год и 4 мес.)
Должность:
Водитель
В организации:
Колхоз
Должностные обязанности:
Управление легковыми автомобилями всех типов. Заправка автомобиля топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью.
Проверка технического состояния и прием автомобиля перед выездом на линию, сдача его и постановка на отведенное место по возвращении в гараж. Устранение возникших во время работы на линии мелких неисправностей, не требующих разборки механизмов.
Оформление путевых документов.
Период работы:
с 06 Сентября 2012 по 29 октября 2012 года (2 месяца)
Должность:
Продавец
В организации:
Салон связи
Должностные обязанности:
Следит за наличием достаточного количества товара в торговом зале и при необходимости пополняет его. Давать консультации покупателям по ассортименту товаров, предлагаемых к продаже в магазине, по потребительским свойствам и особенностям товаров. Помогать товароведу или директору магазина принимать товар. Осуществлять подготовку товаров к продаже: распаковка, сборка, комплектование, проверка эксплуатационных свойств и т.д. Наклеивать ценники, подготовленные и переданные товароведом или директором: после приемки и расстановки товара; после обновления цен. Участвовать в инвентаризации.
Период работы:
С 01 марта 2011 по 03 сентября 2012 года (1 год 6 мес)
Должность:
Официант
В организации:
Должностные обязанности:
ООО
Сервировать стол в соответствии с установленными стандартами. Контролировать чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатерти и салфетки на закрепленных столах. Изучать меню, знать основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям. Консультировать гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказывать помощь при составлении заказа. Принимать заказы от гостей ресторана. Принимать участие в санитарных днях ресторана. Осуществлять переучет посуды (1 раз в месяц). Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания. Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Предоставлять счет гостям. Получать плату по счетам. Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.
Период работы:
С 24 июля 2008 по 28 февраля 2011 года (3 года и 7 мес)
Должность:
Официант
В организации:
Должностные обязанности:
ООО
Сервировать стол в соответствии с установленными стандартами. Контролировать чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатерти и салфетки на закрепленных столах. Изучать меню, знать основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям. Консультировать гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказывать помощь при составлении заказа. Принимать заказы от гостей ресторана. Предоставлять счет гостям. Получать плату по счетам. Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.
Образование
Учебное заведение:
Чувашская государственная сельскохозяйственная академия
Дата окончания:
2016 год
Уровень образования:
Высшее
Факультет:
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Форма обучения:
Заочная
Иностранные языки
Английский:
Базовый
Дополнительная информация
Наличие водительских прав:
Категория АBС
Готовность к командировкам:
Готов
Ключевые навыки и достижения:
Навыки устного и межличностного общения. Нахождение подхода к клиенту и достижение компромиссов; способность к обучению и восприятию информации; умение выслушать собеседника и дать ему компетентный совет; проявление тактичности и толерантности; творческий подход. Инициативность, мотивированность, целеустремленность, ответственность..
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)