Шеф-повар
100 руб
Сергей Юрьевич
Возраст
36 лет (08 Августа 1988)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение и управление персоналом,
Организация работы кухни,
Составление графиков персонала,
Заказ продукции у поставщиков и контроль её качества, Контроль качества приготовленных блюд,
Проведение инвентаризации. Работа по системе HACCP
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню,
Составление ТТК,
Контроль себестоимости блюд,
Набор квалифицированного персонала,
Обучение и управление персоналом,
Организация работы кухни,
Составление графиков персонала,
Заказ продукции у поставщиков и контроль её качества, Контроль качества приготовленных блюд,
Проведение инвентаризации.
Работа по системе HACCP
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль, качество и отдача блюд согласно ТТК,
Заказ продукции у поставщиков и контроль её качества, Организация работы кухни,
Составление графиков персонала,
Проведение инвентаризации,
Обучение и управление персоналом,
Работа по системе HACCP
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню,
Составление плана кухни согласно ТБ и ПБ, Составление ТТК,
Контроль себестоимости блюд,
Набор квалифицированного персонала,
Обучение и управление персоналом,
Организация работы кухни,
Составление графиков персонала,
Заказ продукции у поставщиков и контроль её качества, Контроль качества приготовленных блюд,
Проведение инвентаризации.
Работа по системе HACCP
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль, качество и отдача блюд согласно ТТК,
Заказ продукции у поставщиков и контроль её качества, Организация работы кухни,
Составление графиков персонала,
Проведение инвентаризации,
Обучение и управление персоналом,
Работа по системе HACCP
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль, качество и отдача блюд согласно ТТК,
Заказ продукции у поставщиков и контроль её качества, Организация работы кухни,
Составление графиков персонала,
Проведение инвентаризации,
Обучение и управление персоналом,
Работа по системе HACCP
Производство / Промышленность
Контроль и качество приготовления горячих и холодных блюд по ТТК на иностранные рейсы, а так же частные рейсы иностранных авиакомпаний,
Проведение Chef,s Table для представителей авиакомпаний,
Организация работы производства,
Обучение персонала производства. Работа по системе HACCP
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд согласно ТТК, Соблюдение санитарно-гигиенических норм, Работа по чек листу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль технологии приготовления блюд согласно ТТК, Организация работы кухни,
Соблюдение санитарно-гигиенических норм,
Заказ продукции у поставщиков и контроль её качества, Обучение и управление персоналом,
Составление меню и сезонных предложений, Проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд и закусок согласно ТТК, соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Среднее специальное
Находка, 2003 — 2006 гг.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли