Администратор ресторана
20 000 руб
Анастасия Николаевна
Возраст
38 лет (16 Июля 1986)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 10 месяцев
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
- Составление технологических карт
- Ведение, составление графиков
- Сведение остатков, инвентаризаций
- Регулирование работы персонала
- Заключение договора с Роспотребнадзором
- Организация сдачи анализов в Роспотребнадзор
- Разработка плана производственного контроля
- Составление заявок
- Отслеживание качества отпускаемых блюд
- Разработка дополнительного меню
- Закрытие дня
- Ведение кассовых книг
- Ведение статистических графиков
- Подготовка отчетности для учредителя
в подчинении 26 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Регулирование работы персонала в зале
- Бронирование посадочных мест, рассадка гостей
- Решение конфликтных вопросов
- Составление заявки
- Ведение графиков
- Снятие отчетов, закрытие дня
- Ведение кассовой книги
- Подготовка и сдача отчета за текущий день
- Ведение инвентаризаций
в подчинении 14 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Производство / Промышленность
- открытие нового филиала в городе Красноярске (20.12.2008)
- заключение договоров с государственными учреждениями
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия
- подбор персонала, его обучение
- разработка системы премирования и штрафов
- разработка системы мотивации персонала
- выстраивание штатного расписания при сокращении штата сотрудников
- снижение процента себестоимости
- работа с поставщиками
- администрирование сайта
- разработка и подготовка к выпуску нового буклета и акций
- организация фуршетов
в подчинении 25 человек
Производство / Промышленность
- открытие нового филиала в г. Омске
- заключение договоров с государственными учреждениями
- сертифицирование выпускаемого товара
- взаимодействие с контрольно-надзорными органами (РосПотребНадзор, СЭС)
- бюджетирование
- составление реестра платежей
- подготовка отчетности для учредителей
- администрирование сайта, группы в контакте
- исследование рынка и мониторинг конкурентов
- набор и обучение персонала
- налаживание работы снабжения
- расчет заработной платы
- инкассация
- разработка и подготовка к выпуску нового каталога и акций
-разработка макетов для фирменной упаковки
- администрирование сайта, группы в контакте
- организация фуршетов
в подчинении 39 человек
Производство / Промышленность
- закуп продуктов
- работа с поставщиками
- снижение себестоимости
- отслеживание сроков реализации
- проверка качества продуктов
- минимизирование остатков на складе
- отслеживание цен
- прием товара
- составления отчетности
Производство / Промышленность
- изготовление блюд японской кухни
- разработка технологических карт
- заполнения актов списания, актов разделки
Производство / Промышленность
2012 — продолжаю учиться
2006 — продолжаю учиться
повар кондитер
Новосибирский технологический техникум питания (бакалавр)
15 июля, 2016
40 000 руб
28 января, 2016
20 000 руб
2 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли