Кондитер
Ольга
Возраст
40 лет (10 Января 1985)
Город
Санкт-Петербург
Описание
Образование
Среднее специальное
Балтийский Колледж туризма и гостиничного сервиса (Бывший Лицей "Сервис"), 2004
среднее специальное, Кондитер 4 разряда
Опыт и навыки
Изготовление тортов, приготовление кондитерских изделий, приготовление выпечки, работа с шоколадом, изготовление пирожных, приготовление десертов, приготовление конфет, работа с кремами, приготовление песочного теста, приготовление печенья, приготовление муссов, приготовление бисквитного теста, приготовление полуфабрикатов, приготовление заварного теста, выпечка пирогов, оформление кондитерских изделий, соблюдение технологий, соблюдение рецептуры, приготовление безе, приготовление эклеров.
Опыт работы
1 год в должности
Кондитер
Май 2005 -- Август 2005
Гранд Отель Эмеральд
Повар-кондитер
Полный цикл приготовления тортов (коржи, крем, сборка, отделка). Раскатка теста, формовка пирожков, круассаны, выпечка. Работа с шоколадом. Шоколадные конфеты с начинкой, шоколадные фигуры (дед мороз, пасхальные яйца), шоколадные декорации для украшения тортов. Конфеты из ганаша. Владение кондитерским мешком. Помощь шеф-кондитеру в приготовлении и украшении тортов на заказ, а также в разработке новых рецептов. Письменная отчётность о проделанной работе за смену. Заказ продуктов. Приём продуктов. Контроль за соблюдением чистоты, порядка в цехе и холодильниках. Проверка продуктов на срок годности.
Октябрь 2004 -- Январь 2005
Помощник бригадира смены кондитеров Полный цикл приготовления тортов. Приготовление овсяного, песочного печенья, муссы, десерты.
Октябрь 2003 -- Сентябрь 2004
Кондитер
Приготовление тортов, пирожных, ягодные пироги, крема, фруктовый салат, печенье. Приготовление теста. Выпечка коржей, безе, булочек, печенье. Украшение тортов, пирожных (сливками, фруктами).Один раз в неделю работа в зале на Шведском столе, представлять продукцию, раскладывать и украшать мороженое. Помощь шеф-кондитеру в приготовлении и украшении тортов на заказ. Отслеживание порядка и чистоты на рабочем месте и в холодильниках. Маркировка продукции, проверка продуктов на сроки годности.
Март 2003 -- Июнь 2003
Астория, OOO
Кондитер (практика) Обучение. Приготовление мини-пирожных, тарталеток, украшение. Приготовление крема и мусса. Замес теста, бисквитное, песочное, заварное, дрожжевое. Раскатка слоёного теста.Приготовление круассанов.Выпечка. Работа с шоколадом, карамелью. Приготовление шоколадных конфет корпусных и из ганаша. Декорации из шоколада. Шоколадные фигуры.
Дополнительно о себе
С декабря 2005 г. по декабрь 2015 г. Работала по другой специальности (Оператор ПК, секретарь, помощник генерального директора). В данный момент в поисках работы. Есть желание работать по профессии Кондитером по графику 2/2. Проживаю в Невском р-не. ул. Народная, ближайшее м. Ломоносовская.
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
47 лет ( 9 июля 1978)
26 марта, 2017
Варвара
Город
Санкт-Петербург
Возраст
31 год (19 декабря 1993)