Су-шеф, шеф, повар - универсал
30 000 руб
Дмитрий Владимрович
Возраст
40 лет (30 Января 1984)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
1 год 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Осуществляение в отсутствии бренд- шефа-руководство кухней ресторана.
2. Направление работы поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с ТТК и требованием производственных норм. 3. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Осуществление и постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
5. Составление графика выхода на работу поваров и других работников кухни.
6. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.7 Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Среднее
Псков, 1999 — 2002 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
11 лет
Женат, есть сын. Не курю, выпиваю в меру.
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
27 февраля, 2015
Резюме размещено в отрасли