Заведующий производством, шеф-повар
35 000 руб
Игорь
Возраст
58 лет (20 Марта 1966)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар, Повар универсал, Горячий и холодный цеха, Шеф Повар, Заведующий производством, руководство производством, административная работа, контроль рядовых поваров и официантов. Организация банкетов, контроль за технологией приготовления блюд и закупку продуктов. Поиск рецептов новых блюд и усовершенствование старых. Составление меню, отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей. Общение с персоналом. Составление графика выхода поваров и официантов на работу. Контроль за работой поваров, за соблюдением работниками санитарных требований, разъяснение сотрудникам их обязанности и технологию их выполнения. Общение с поставщиками, составление заявок на продукты, контроль срока доставки, ассортимент и количество товара. Контроль процесса приготовления пищи.
Санкт-Петербург, 1986 — 1988 гг.
Повышение квалификации
Эконом-тех.колледж питания (Технология приготовления блюд русск.и зарубежных кухонь)
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли