Шеф-повар завтрака | Breakfast Chef
Наталья Соколова
Город
Санкт-Петербург
Описание
РЕЗЮМЕ
Соколова Наталья Владимировна
Желаемая должность: су-шеф
Желаемый уровень дохода :90000
Занятость :полная
Проживание: г. Санкт-Петербург, м. Балтийская.
Контактная информация : телефон + 7 911 071 53 13 электронная почта: tasha_kramerrr@mail.ru
Ключевые навыки : помощь шефу, работа с Доксинбокс, управление персоналом, обучение персонала, работа в команде, организаторские навыки, работа с поставщиками, контроль качества блюд и сроков годности продуктов, инвентаризация, Хассп.
Обо мне: эмоционально устойчива, нацелена на результат, работаю в режиме многозадачности, аккуратна, коммуникабельна, ответственна, быстрообучаема, умею работать в команде, лидер.
Опыт работы: Июль 2020 - настоящее время - су-шеф в ресторане авторской кухни Мона (СПб, Петроградка, ГК Комитет) помощь/замещение шефа в его отсутствие, заказ /прием продуктов от поставщиков, проведение инвентаризации, работа с Доксинбокс, обучение и координация работы новых сотрудников, работа на раздаче январь 2019 -июль 2020 - су-шеф в ресторане бельгийской кухни Гент (Санкт-Петербург, ГК Комитет) /координация и оптимизация работы персонала, работа на раздаче, составление заявок, прием товара от поставщиков, проведение инвентаризаций, обучение новых сотрудников,соблюдение стандартов СанПиН и ХАССП/
июль 2017-декабрь 2018 - ресторан русской кухни Кококо (Санкт-Петербург) - повар-универсал утреннего сервиса, работа на Pass - станции/ при отеле W 5
апрель 2015-июль 2017 - ресторан литовской кухни Ам!Бар (Зеленоградск) - повар-универсал, старший повар/ разработки сезонных вкладок меню, помощь шефу, инвентаризации, работа с поставщиками/ ноябрь 2014-февраль 2015 - подготовка и открытие арт-кафе Парк (Калининград), су-шеф /оптимизация работы с поставщиками, разработка меню/сезонных вкладок/деловых обедов, инвентаризация, обучение сотрудников/ июль 2011-сентябрь 2014 - подготовка и открытие ресторана немецкой кухни Тетка Фишер (Калининград) су-шеф /помощь шефу, разработка меню, работа с поставщиками, подбор и обучение поваров согласно позиций, проведение инвентаризаций/ 2009 -июнь 2011 - пиццерия Дон Ченто (Калининград) - повар-универсал - старший повар - шеф-повар. /работа на позиции, проведение инвентаризаций, разработка меню, заказ'приём товаров, работа с поставщиками, обучение персонала/
Дополнительная информация : иностранный язык - французский, английский , знание ПК, водительские права кат. В. Сентябрь 2019 - Формула-1 в Сочи - су-шеф. Обслуживание правительственных лож и главного управления Рос гонок, работа в команде, контроль качества, управление персоналом. Май - июль 2019 Экспофорум Санкт-Петербург - работа в кейтеринговой компании, обслуживание мероприятий международного уровня.
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)