Су-шеф
Игорь
Возраст
35 лет (05 Марта 1989)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
13 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества блюд ,проведение инвентаризации, подбор персонала, проведение FBS
сотрудникам, составление графика, контроль ФОТ, внедрение KITCHEN MANAGEMENT, заказ
продуктов, корректировка ттк. Проработка новых блюд, составление сезонного меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества блюд, проведение инвентаризации, подбор персонала, заказ продуктов,
корректировка ттк. Проработка новых блюд . Составление сезонного меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд, отдача блюд, состовление технологических карт, проведение
инвентаризации, составление графика персонала
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и качество отдачи блюд, ведение журналов, проведение инвентаризации, заказ
продуктов, прием продуктов, состовление графиков смен.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление оформление и отдача блюд. проведение инвентаризации, заказ и приём
продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и качество отдачи блюд, ведение журналов, проведение инвентаризации, заказ
продуктов, прием продуктов, состовление графиков смен
Среднее специальное
Шлиссельбург, 2006 — 2009 гг.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
29 апреля, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли