Управляющий рестораном
60 000 руб
Ольга
Возраст
48 лет (20 Января 1976)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
29 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление и обеспечение надежной работы подгруппы, набор, адаптация, обучение, оценка работы персонала (более 20 чел.), финансовый контроль бюджетирование, оптимизация расходов, проведение банкетных мероприятий, контроль качества обслуживания, обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов сервиса, предоставление детальной отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение управленческих обязанностей, связанных с процессом организации питания в столовых, подбор и расстановка кадров, организация и контроль формирования и учета нормативно-технологической документации, мониторинг функционирования торгово-технологического оборудования, контроль за исполнением договорных обязательств в рамках заключенных контрактов, взаимодействие с контролирующими и регламентирующими органами, анализ финансово-экономической деятельности предприятия и т.д
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение управленческих обязанностей по работе с персоналом: официанты, бармены, охрана, организация контроля за производством, учет и контроль товарно-денежных ценностей, проведение мероприятий, направленных на улучшение конкурентоспособности предприятия и т. д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение управленческих обязанностей, направленных на положительный результат работы предприятия, представление интересов фирмы в различных службах и инстанциях, кадровая работа, работа, связанная с бесперебойным функционированием предприятия, анализ финансово-экономической деятельности, заключение договоров с поставщиками и контрагентами и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка проекта и введение в эксплуатацию нового предприятия, закупка оборудования, инвентаря заключение договоров с поставщиками на поставку необходимого сырья, поиск новых видов сырья, необходимых для реализации планов внедрения новых блюд, работа с линейным составом по вопросу качества приготовления блюд, ассортимента выпускаемой продукции, разработка и внедрение новых видов блюд, составление отчетов о хозяйственной деятельности предприятия и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль производственного процесса в 34 предприятиях комбината питания по вопросам качества приготовления блюд, ассортимента выпускаемой продукции, соответствие выходов, внедрение прогрессивных методов и форм обслуживания и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение профессиональных обязанностей повара на различных этапах производственного процесса в разных цехах по диетам (1 по15)
Высшее
Киров (Кировская обл.), 2002 — 2006 гг.
Среднее специальное
Киров (Кировская обл.), 1996 — 1999 гг.
Английский — Базовые знания
Коммуникабельная,внимательная,ответственная,уравновешенная,сосредоточенная,дисциплинированная,ориентирована на достижение результата, желание работать в молодом перспективном коллективе.Стаж работы в предприятиях, общественного питания 18 лет, профессиональный путь от повара 2 разряда до директора предприятия‚ имею опыт запуска нового предприятия в эксплуатацию‚ начиная от разработки проекта расстановки оборудования до открытия данного предприятия для приема посетителей‚ в совершенстве владею составлением технологической документации‚ калькуляции блюд‚ анализом финансово-экономической деятельности предприятия‚ имею опыт общения и работы с различными госслужбами (Роспотребнадзор‚ ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии‚ Центр сертификации и метрологии‚ налоговая служба РФ и т.д.)
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли