Руководитель
Людмила Викторовна
Возраст
58 лет (25 Февраля 1966)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное руководство предприятием, открытие с нуля:
планирование и операционное управление деятельностью сети кафе;
формирование бюджета и планирование объемов продаж;
контроль выполнения запланированных показателей и поставленных целей;
разработка, внедрение и контроль исполнения стандартов сервиса;
разработка меню, технологических карточек, внедрение новых блюд в производство;
контроль соблюдения технологических рецептур,
своевременный выпуск готовой продукции, выявление и предотвращение причин брака;
ведение переговоров с текущими поставщиками;
анализ статистических данных закупок, определение потребностей, оптимизация складских запасов;
размещение и обработка заказов поставщикам;
поддержание остатков на нормативном уровне;
планирование движения денежных средств;
разработка мероприятий по усовершенствованию технологических процессов, повышению производительности труда, системы мотивации персонала и работа по премированию сотрудников в соответствии с действующей системой мотивации;
контроль выполнения поставщиками договорных обязательств (соблюдение сроков поставок, возврат брака, работа с претензиями);
предоставление отчетности по деятельности предприятия;
взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное руководство предприятием, открытие с нуля.
Неоконченное высшее
1982 — 1986 гг.
Особенности учета на предприятиях общественного питания
Учебный авторизованный центр компании ООО "1 С-Рарурс-ЦТО" (1 С: Предприятие 8. Особенности учета на предприятиях общественного питания и их отражение в програмном продукте " 1С: Общепит)
Английский — Базовые знания
Являюсь специалистом в сфере руководства на предприятиях общественного питания. Имею большой опыт работы по данному направлению. Подготовка, проведение переговоров с наилучшим результатом для своей компании, планирование необходимых материальных затрат и расходов для успешного функционирования предприятия. Подготовка и заключение договоров, ведение и сдача необходимой документации. Знание технологии производства продуктов питания и специфики приготовления, разработка технологических карточек, проработка блюд, внедрение в производство. Знание калькуляции блюд. Аналитические способности; коммуникабельность, организаторские способности, ответственность, исполнительность, инициативность, трудолюбие, способность правильно ставить задачи и быстро принимать решения, умение работать в команде, ответственность за конечный результат. Права категории- В. Личный автомобиль.
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли