Шеф-повар
60 000 руб
Роман Николаевич
Возраст
56 лет (10 Декабря 1967)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с нуля, закупка оборудования, всего кухонного инвентаря, посуды, составление своего нового меню и периодическое его обновление, набор и обучение штата поваров, изучение вкусов гостей, проведение банкетов до 80 человек, работа с поставщиками и заказ продукции для работы кухни, тренинги официантов по меню, инвентаризации, управление штатом 6 человек, помощь поварам в работе кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление нового меню по позициям требующих усиления продаж, работа с поставщиками, заказ продукции, помощь поварам в работе кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изучение вкусов гостей ресторана, периодическое обновление блюд в меню, составление технологических карт и контроль за их соблюдением, работа с поставщиками, организации банкетов и фуршетов до 200 человек, выездные vip банкеты на международные встречи глав большой восьмерки, международный экономический форум, встречи глав СНГ, набор и обучение персонала кухни, инвентаризации, обслуживание туристических групп до 200 человек, управление коллективом производства 25 человек, ведение документации (бракераж, накладные) помощь поварам в работе кухни.
Среднее специальное
1986 — 1988 гг.
Повышение квалификации у Итальянских шеф-поваров
ресторан Да-винчи (Итальянская кухня)
Есть рекомендательное письмо от директора ресторана Да-винчи. Опыт работы по специальности 26 лет.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
25 февраля, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли