Технолог пищевого производства
25 000 руб
Елена
Возраст
49 лет (12 Января 1976)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Направление деятельности коллектива ресторана на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль санитарного состояния производства и раздачи, маркировку оборудования и инвентаря. Контроль над вечерней нереализованной продукцией, ее оформление. Работа с поставщиками (заключение договоров, слежение за качеством и ценами). Контроль движения блюд через раздачу и кассу. Проводила бракераж готовой пищи. Проводила занятия по технологии приготовления пищи. Контроль за наличием санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников ресторана. Планирование и разработка мероприятий по повышению качества продукции. Проведение отработки некачественных блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный документооборот производственного учета. Инвентаризация и выявление излишков и недостачи. Анализ себестоимости и движение товара. Клиент-банк, Касса. Расчеты с поставщиками, акты сверок. Авансовые отчеты. Книга покупок и продаж
Издательство / СМИ
Оформление первичной документации. Контроль за поступлением платежей, Акты сверки. Авансовые отчеты. Инвентаризация. Клиент-банк. Работа с наличными средствами. Ведение кассовой дисциплины
Производство / Промышленность
Ведение кассовой дисциплины, работа с денежными средствами, авансовые отчеты
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление технологических карт. Осуществление актов списания. Расчет себестоимости продукции реализуемой предприятием. Составление меню, разработка новых блюд. Разнос первичной документации. Инвентаризация.
2001 — продолжаю учиться
1С 7.7‚ 8.1; Tillypad‚ Клиент-банк‚ офисные программы Имеется водительское удостоверение категории B (стаж более 10 лет) О себе: Коммуникабельна‚ целеустремленная‚ организована‚ трудолюбива. Достаточно легко вхожу в контакт с людьми. В исполнении порученного мне дела надежна и чесна. Без вредных привычек. Постоянно занимаюсь самообразованием.
2 декабря, 2015
22 000 руб
Антон Викторович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
45 лет (19 апреля 1979)
Опыт работы:
20 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Кладовщик, ОАО Мясокомбинат Мясные деликатесы
01.2008 - по текущее время
18 августа, 2009
35 000 руб
Алексей Владимирович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
44 года ( 8 апреля 1980)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
термист, "Диет-Продукт"
10.2008 - 12.2008
21 августа, 2009
22 000 руб
Екатерина Викторовна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
44 года (29 ноября 1980)
Опыт работы:
-7 месяца
Последнее место работы:
инженер-химик, Санкт-Петербургский Винно-Коньячный завод
07.2000 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли