Сомелье
Описание
[pict001.jpg] ЧередаМихаилСергеевич
Мужчина 25 лет родился11 июля1996
+7 — предпочитаемыйспособсвязи
cheredamikhail@gmail.com
Другойсайт https://www.instagram.com/cherry_da/
Проживает СанктПетербургГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияГотовкпереезду Россия Украина готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Сомелье
Туризм гостиницы рестораны
•Сомелье•Управлениересторанами Барами
Занятость проектнаяработа стажировка частичнаязанятость
полнаязанятостьГрафикработы вахтовыйметод удаленнаяработа гибкийграфик
полныйдень сменныйграфик
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
Опытработы—4 года
Май2021 — Июль2021
3 месяца
ХинкальнаянаНеве
Сомелье/ Барменеджер(проектнаяработа начальныйпериод
Проектнаяработа.
Взаданиевходилосоставитьдлядвухресторановбарныеменюивинныекарты
Поставитьиподдерживатьнаначальномпериодеработуиработоспособностьподразд
елениябар
Сентябрь2020 — Январь2021
5 месяцев
Ginza Project
СанктПетербург www.ginzaproject.ru/
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Старшийсомелье\ МенеджербараПоддержаниеработыподразделения"Бар
внадлежащемсостоянии
Поддержаниеактуальностибарнойкартыивинноголиста
ПоддержаниекоманднойработыВнепосредственномподчинении3 барменаи2
барбека
Разработкаивведениевработуподразделения"бар
современныхметодовработыиееоптимизации
Обучениеперсоналакакбаратакиофициантовменеджеровпочаститеориибарнойпрод
укции,супоромвваннуютематику
сПолныйциклработыспоставщикамииЕГАИС
Январь2019 — Февраль2020
1 год2 месяца
ITALY Restaurant Group
СанктПетербург italy-group.ru
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Сомелье/ БарменеджерДостижения
- Рекордный% доливинаввыручкезаведениявовсейсети;
- введениеабсолютноновой, актуальнойвиннойкарты
обкаткапроизводиласьмноювусловияхоткрытия Далеепринятавовсейсети«
Group»- освоилIiko какфронттакиофисчейннауровнеопытногопользователя
Обязанности
-СовмещениесдеятельностьюСт Бармена(подуправлением3 барменов
- Поискновыхивыводстарыхпозицийдляподдержанияактуальностивторойкарты
-Составлениепланаипроведениетренинговдегустацийдляперсонала;
-Отслеживаниеналичияиколичествапозицийвиннойкартыибарноголиста/
заказиработаспоставщиками/ ведениедокументооборота;
-Активнаяработасгостямивзале
Работавфлагманскомпроекте"ITALY" наВиленском15.
Январь2017 — Сентябрь2018
1 год9 месяцев
“” Hotel& Restraunt of Far East local cousine
Хабаровск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Барменсомелье
Обязанности
-Конечножеработавзалесгостями-
основнаядеятельность-Обучениекомандызала(тренингидляменеджеровофицианто
вибара повинной/ барнойкарте презентацииалгольныхнапитков;
-Контрольостатков(винобар
-Работаспоставщикамииведениедокументооборота
Достижения
-Углубилзнанияиразвилстрастьквину-Осозналнедостаточностьимеющихсязнаний
ипринялрешениеуехатьучитьсявСанктПетербург
Рестораннаходитсявг Хабаровск, сайт: https://sopka-restaurant.ru
Август2016 — Январь2017
6 месяцев
Рестораниотель4* «»
Хабаровск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
•Гостиница
Бармен ИО
Старшегобармена-Контрользаработойбараиперсоналабара-Проведениеревизийии
нвентаризацийвназначенныесроки
-разработкаиотработкасбарменамисезонныхпредложений
Образование
Высшее
2019 АНО"Энотрия профессиональнаяшколасомелье
Полныйочныйкурс Сомелье
2018 Хабаровскаягосударственнаяакадемияэкономикииправа Хабаровск
Экономический Государственноеимуниципальноеуправление
Повышениеквалификации курсы
2019 "Энотрия школавина
АНО"Энотрия СанктПетербург Сомелье
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Английский— C1 —Продвинутый
Навыки Умениеработатьвкоманде Грамотнаяречь Тренинги
Подготовкапрезентаций Обучениеперсонала Ориентациянарезультат
Работавкоманде Сомелье iiko Английскийязык ЕГАИС Upper intermediate
Проведениеинвентаризаций
Опытвождения
ПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Рекомендации ITALY Restaurant Group
СофияЛомакина(Брендсомелье
ITALY Restaurant Group
АннаДубовик(Управляющая)
Sopka Hotel&Restraunt
ГелеверовАнтон(Сомелье/ Барменеджер
Ginza project
ЯцкинИгорь(СтаршийсомельеGinza, внастоящеевремяуправляющийресторана
Обомне Впервуюочередь- питаюуважениеинекрытыйинтересквинуивсему
чтосвязаносэтимпродуктом
Нацеленнасобственныйростивзаимовыгодноесотрудничествососвоейкомандой
Умеюнетолько«брать», ноиотдаюсьработецеликом
Легкоумеюнайтиконтактсколлегами гибокивмерупроствобщенииивзглядах
СчитаючтоВСЕиВСЕГДАобсуждаемо
Страстноувлеченсвоимделомивижуперспективыразвития
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
47 лет ( 9 июля 1978)
26 марта, 2017
Варвара
Город
Санкт-Петербург
Возраст
32 года (19 декабря 1993)