Экспедитор
45 000 руб
Анастасия Владимировна
Возраст
32 года (22 Декабря 1992)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
2 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ввстреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники,ККМ.
Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- составление графиков выхода на работу
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам.
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж официантов по обслуживанию посетителей.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносить предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Знать в совершенстве меню ресторана.
Обучать меню новых официантов и проводить тренинги и экзамены для старых официантов.
Встречать и провожать гостей
Контролировать составление счетов официантами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ввстреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники,ККМ.
Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- составление графиков выхода на работу
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам.
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж официантов по обслуживанию посетителей.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносить предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Знать в совершенстве меню ресторана.
Обучать меню новых официантов и проводить тренинги и экзамены для старых официантов.
Встречать и провожать гостей
Контролировать составление счетов официантами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание меню и винной карты, сервировка стола, уборка зала, знать и качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей, выполнять поручения администратора.
Старший официант.
Высшее
Санкт-Петербург, 2010 — 2015 гг.
Высшее
Санкт-Петербург, 2010 — 2015 гг.
Английский — Разговорный
1 июня, 2009
25 000 руб
Александр Александрович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
43 года ( 9 февраля 1981)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Водитель-экспедитор, Продстар ТД
01.2000 - 04.2009
17 февраля, 2010
Борис Борисович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
52 года (14 марта 1972)
Опыт работы:
3 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Водитель, Рубеж
02.2006 - 01.2010
11 июня, 2009
25 000 руб
Сергей Иванович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
38 лет (24 ноября 1986)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Водитель-экспедитор, Хлебтранс
06.2007 - 01.2008
Резюме размещено в отрасли