Заведующий столовой (производством)
Елена
Возраст
44 года (15 Января 1980)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Комендантский проспект
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Опыт работы поваром, заведующим производством, буфетчиком, кассиром, заведующим столовой в столовых средних учебных заведений и научных учреждений.
-Модернизация действующих предприятий общественного питания
-Организация снабжения, поиск и работа с поставщиками, заключение договоров на поставку продукции, приёмка и контроль привозимого товара, ведение сопутствующей учётной документации.
-Управление персоналом, организация и контроль за технологическим процессом
-Обучение персонала, контроль качества продукции и услуг.
-Постановка учёта, организация и проведение инвентаризации
-Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в рамках выпускаемой продукции, условий производства и соблюдения сотрудниками производства
санитарных требований и правил личной гигиены
-Контакты с государственными и контролирующими организациями.
Среднее специальное
Специальность: Технолог-организатор предприятий общественного питания
Санкт-Петербург, 2003 — 2007 гг.
30 марта, 2015
Георгий
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
28 лет (23 декабря 1995)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Хостес, Park inn
06.2014 - 02.2015
11 мая, 2015
40 000 руб
20 июля, 2015
35 000 руб
Дмитрий
Город
Санкт-Петербург, м. Московская
Возраст
30 лет (20 августа 1994)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Pro-sushi
04.2015 - 06.2015
Резюме размещено в отрасли