Шеф–повар
55 000 руб
Максим Николаевич
Возраст
43 года (29 Августа 1981)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Ветеранов
м. Ленинский проспект
м. Автово
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка и составление специальной линейки авторского меню, разработка сезонных и специальных предложений. Развитие и внедрений на производстве новых направлений в кулинарии.
Анализ.
запросов покупателей и продавцов к ассортименту выпускаемой продукции;
наличие и перспективные возможности кулинарии в области использования передового технологического оборудования и технологий.
Планировка и организация.
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
просветительскую работу для работников по рациональному и здоровому питанию;
контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
повышение квалификации сотрудников кулинарии;
своевременное прохождение работниками столовой периодических медицинских осмотров;
руководство производственной деятельностью работников кулинарии;
Контроль.
сроки, ассортимент, количество и качество поступаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
работу сотрудников кулинарии;
соблюдение технологии приготовления пищи;
соблюдение в кулинарии требований охраны труда, производственной санитарии
сохранность технологического оборудования, приспособлений, инструментов и посуды.
Корректировка.
заявки на комплектование технологического оборудования и другого оснащения кулинарии;
планы работы кулинарии;
Разработка.
документацию, необходимую для обеспечения деятельности кулинарии;
Оценка.
качество выпускаемой продукции;
предложения по организации работы кулинарии;
Обеспечение.
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
составление и своевременное предоставление отчетов о производственной деятельности;
внедрение передовых приемов и методов труда;
внедрение передовых технологий организации производства;
бракераж готовой пищи;
проведение необходимого производственного инструктажа работников кулинарии.
Функции.
Осуществление руководства производственной деятельностью кулинарии;
Организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Достижения.
Разработка меню,повышение рейтингов, помощь в открытии магазинов, увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
КОНТРОЛЬ ВСЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОТДАЧИ БЛЮД, СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ, АКТОВ ПРОРАБОТКИ, ПРОВЕДЕНИЕ РЕВИЗИЙ, КОНТРОЛЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ КУХНИ, РАЗРАБОТКА НОВОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО МЕНЮ АЛЯ КАРТ, ОТДЕЛЬНОГО БАНКЕТНОГО, СВАДЕБНОГО, ТУРИСТИЧЕСКОГО МЕНЮ, СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ, ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТНЫХ, СВАДЕБНЫХ И КЕЙТЕРИНГОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание авторского меню Аля-карт, бизнес ланч меню, банкетного и новогоднего меню, составление специальных акций и предложений от шеф-повара.
Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества. Работа с персоналом кухни, тренинги и обучающие мастер классы. Проведение санитарных дней.
Постоянная улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни.
Повышение рейтингов и увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды и умение работать с иностранными Бренд и Шеф-поварами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Помощь в работе шеф-повару над созданием основного меню, специальных предложений и ТТК. Проработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений, приготовление полуфабрикатов и блюд высокой степени готовности и обслуживание выездных банкетов на президентском уровне.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль организации производства, проработка и внедрение новой линейки сезонных и основных блюд, контроль качества, заказ продуктов, участие в конкурсах и мастер классах, обслуживание выездных банкетов на президентском уровне.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль организации производства, проработка и внедрение новых блюд, контроль качества и заказ продуктов.
Другое
Приготовление полуфабрикатов, контроль качества готовых блюд, организация работа армейской столовой, проведение свадеб, банкетов и торжественных мероприятий для командующего состава и служащих части.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Закрепление базовых знаний, приготовление и разработка новых блюд, составление ТТК.
Среднее специальное
Глазов, 1999 — 2002 гг.
Кулинарная школа "Шеф"
Казанская академия гостеприимства (Дизайн и украшение блюд)
Английский — Базовые знания
Продвижение ресторанов с нуля до уровня Хай класса. Проведение мероприятий на президентском уровне. Обучение на тренинге в « Unilever Food Solutions» Эффективная кухня ; заработать на расходах. Обучение на тематические мастер-классы МЕТРО Кэш энд Керри у именитых Шеф-поваров, Thomas A. Gugler, Фабрицио Фатуччи, Сарычев Николай и других. Призер кулинарной выставки "ПИР" Поволжья в номинации "Лучший ресторан Поволжья". Принимал участие во многих мастер классах. Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду. Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный.
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
34 года ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
30 лет ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
9 января, 2014
25 000 руб
Андрей Валерьевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года (19 июня 1971)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, директор вагона-ресторана, Ооо транслайн
10.2001 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли