Бухгалтер-калькулятор в столовую
Наталья
Возраст
48 лет (22 Ноября 1976)
Город
Санкт-Петербург
Описание
Опыт работы —18 лет 7 месяцев
Март 2015 — Ноябрь 2016
1 год 9 месяцев
ЗАО "Пропиком"
Москва
Бухгалтер-калькулятор
Мониторинг и контроль цен, заказ продукции у поставщиков; приемка и
контроль качества поставляемых продуктов питания; проверка документации
на поставляемую продукцию;
внесение приходных накладных в программу; создание
технико-технологических карт и корректировка старых карт; составление
калькуляционных карт; проведение инвентаризации на производстве,
выявление недостач и излишков, контроль внутренних перемещений;
составление Актов проработки; формирование расходных накладных для
точек питания; работа в программе IIKO.
Сентябрь 2013 — Июнь 2014
10 месяцев
ГБОУ СКОШИ № 5
Москва
Руководитель структурного подразделения по организации питания
Руководство подразделением по организации питания, планирование и заказ
продуктов питания согласно меню, формирование меню-требования, меню в
программе «Аверс», контроль за качеством поставляемых продуктов
питания, проверка соблюдения норм выхода выпускаемой продукции,
контроль за соблюдением санитарного состояния столовой, дезинфекция
посуды и инвентаря, проверка технологического процесса приготовления
блюд, товарного соседства продуктов питания, суточной пробы, ведение
претензионной работы с поставщиками, актов распределения
дополнительного питания учащимся, журнала посещаемости.
Сентябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год 1 месяц
МФ ОАО «НИАЭП»
Москва
Бухгалтер-калькулятор
Расчет калькуляции блюд согласно ежедневного меню, разработка новых
технологических карт, актов проработки, контроль качества выпускаемой
продукции, снятие остатков на производстве.
Март 2008 — Август 2012
4 года 6 месяцев
НОУ СПО Теплоэнергетический колледж ОАО «МОЭК»
Москва
Заведующая столовой
Ведение бухгалтерской отчетности по столовой - составление меню, расчет
технологических и калькуляционных карт, формирование и внесение в базу
технологических карт, калькуляции; отработка рецептур с целью улучшения
качества продукции и снижения себестоимости, документооборот в 1С
(приходование товаров, формирование товарных отчетов, актов реализации,
актов проработки).
Контроль работы кухни – проверка соблюдения норм отпуска продуктов в
производство, контроль правильности заложения процента отхода; контроль
за безопасностью и качеством питания, производственная санитария и
личная гигиена, составление бюджета столовой.
Контроль технического состояния используемого оборудования,
взаимодействия с компаниями по организации технического обслуживания и
проведения ремонтов оборудования.
Получение документов (разрешений), ведение документации, контроль над
качеством продукции, обеспечение высокого уровня эффективности
производства, расчет прибыльности для определения премий работникам
столовой, проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач,.
Списание продуктов по актам списания, учет буфета, работа на кассовом
аппарате и ведение кассы.
Ответственность за обеспечение питания при проведении праздничных
мероприятий и банкетов и фуршетов, подбор и обучение персонала, работа
с коллективом.
Октябрь 2004 — Декабрь 2005
1 год 3 месяца
ООО «Бриджтейн»
Москва
Главный бухгалтер
Составление и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности,
взаимодействие с проверяющими органами, руководство коллективом.
Июль 1999 — Октябрь 2004
5 лет 4 месяца
Комбинат питания при гостинице «Россия», ООО «Бриджтейн», ООО
«Васильевский
Москва
Бухгалтер 1-й категории
Ведение кассовых операций (прием и выдача наличных денежных средств,
составление отчета кассира, ведение кассовой книги, оформление кассовых
документов, инкассация), ведение расчетов с дебиторами и кредиторами
(составление актов сверок, выявление и отслеживание просроченной
дебиторской и кредиторской задолженности, проверка правильности
оформления первичной учетной документации по расчетам с поставщиками и
покупателями, ведение учета по неотфактурованным поставкам).
Июль 1995 — Июль 1999
4 года 1 месяц
Комбинат питания при гостинице «Россия»
Москва
Бухгалтер 2-й категории
Ведение учета расчетов с подотчетными лицами (правильность оформления
авансовых отчетов и оформления первичными документами расходов,
понесенных подотчетными лицами, оформление первичных документов и
проведение в учете проводок) и ведение складского учета (учет
поступления, движения и выбытия товарно-материальных ценностей).
Образование
Среднее специальное
1995 Московский техникум общественного питания
Бухгалтерский учет в общественном питании, Бухгалтер
Повышение квалификации, курсы
2008 Бухгалтер-калькулятор
Центр образования "Центральная Школа Обучения"
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Дополнительная информация
Обо мне 1. Знание компьютера на уровне пользователя (Word‚ Excel,
Outlook).
2. Знание компьютерных программ по ведению бухгалтерского учета 1С:7.7,
8.0,1С рарус общепит, "Аверс", "IIKO".
3. Опыт положительного прохождения различных проверок (Роспотребнадзор,
Центр гигиены и эпидемиологии, внешний и внутренний аудит).
4. Водительские права — категория «B».
5. Исполнительность, коммуникабельность, ответственное отношение к
работе.
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)