Шеф-повар
Наталья
Возраст
53 года (18 Сентября 1971)
Город
Санкт-Петербург
Описание
09.2015—н.в.
1 год
Личный повар
Пронедвижемость, г. Санкт-Петербург, частичная занятость.
Составления меню и рассчет каллорийности блюд, Закупка продуктов.
Приготовления диетического и здорового питания, европейская,
итальянская и русская кухни. Приготовление обедов по Дюкану.(Завтраки,
обеды и ужины) Банкеты на семейные мероприятия!
03.2015—09.2015
7 месяцев
Су-шеф
Отель MAXX ROYLL Kemer, г. Анталия, полная занятость.
Работа в 5 звездочном отеле премиум класса. Приготовления блюд русской
и европейской кухни. Общение с гостями в зале и отдача блюд под заказ.
Обучение турецких поваров. Приготовление спец.предложений для вилл.
10.2011—07.2012
10 месяцев
Шеф-повар
Газпромторг,ресторан Дом купца Утина, г. Санкт-Петербург, полная
занятость.
Открытие ресторана с нуля!(Европейская, русская кухня). Составление
меню, проведение банкетов, обслуживание иностранных туристических
групп, приготовления бизнес-ланчей для работников компании 150чел
(здоровое питания, домашняя кухня), набор персонала и обучение,
составление технологических карт, снятие остатков, приготовления блюд
аля-карт. Составления заявок на продукты.
08.2010—07.2011
1 год
Шеф-повар
ООО АЛЬЯНС Ресторан Парма-суши, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Заказ продуктов. организация работы поваров. контроль качества и
санитарных норм. приготовление блюд. разработка и внедрение новых блюд.
снятие остатков.
Итальянская и европейская кухни.
11.2008—07.2009
9 месяцев
Зав.производством
АБЦ-Компит, Авто-бизнес центр, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Организация работы линии раздачи на 400 чел., работа в мясном цеху,
заказ товара, составление меню на на две точки (кафе, столовая),
обучение поваров, контроль качества и выхода блюд, составление
технологических карт, проведение банкетов, снятие остатков..(русская и
европейская кухня)
10.2007—06.2008
9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан,Бизнес-центр Лион,ПромИндустрия, г. Санкт-Петербург, полная
занятость.
Составления меню, Приготовления обедов для сотрудников компании
(бизнес-ланчи), проведения банкетов, снятие остатков, контроль качества
выпускаемой продукции.
03.2003—10.2003
8 месяцев
Шеф-повар
РЕСТОРАН Москва, г. Париж, полная занятость.
Организация работы ресторана. отчетность. заказ продуктов.
приготовление блюд для гостей. Снятие остатков, расстановка поваров и
их обучение, контроль качества выпускаемой продукции.
10.2001—02.2003
1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Невская Мелодия, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Заказ продуктов, составление меню и технологических и калькулиционных
карт, обслуживание выездных банкетов, контроль и организация работы
кухни и. обучения персоонала, закупка оборудования, обслуживания
иностранных туристических групп.
05.1990—08.1995
5 лет 4 месяца Повар, шеф-повар
iCH ОТЕЛЬ ПЕТЕРГОФФ, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обслуживание работы шведского стола, европейская кухня, отдача и
приготовление блюд на 240туристов, работа с иностранными шеф-поварами.
обучение в германии на шеф-повара (курсы) повышения квалификации.
Образование
1990
Техникум Общественного Питания
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ, шеф-повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (технический).
Водительское удостоверение
B
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)