Управляющий рестораном (Пулково)
Описание
Сербилова Людмила Евгеньевна
Женщина
+7 (921) 9597170 -- предпочитаемый способ связи
espana18@list.ru
Проживает: Санкт-Петербург
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готова к переезду, не готова к командировкам
--------------------------------------------------------------------------------
Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
Туризм, гостиницы, рестораны
:: Кейтеринг
:: Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не более часа
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт работы -- 18 лет 2 месяца
Август 2020 -- Январь 2021
6 месяцев
ОАО " Санаторий " Сестрорецкий курорт"
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
:: Кейтеринг (выездное обслуживание)
:: Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
:: Гостиница
Управляющий рестораном
Организация своей работы и работы смены, планирование, организация, распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов; контроль качества блюд; контроль кассовой дисциплины;
Обучение. адаптация и развитие сотрудников.
Управление рестораном по направлениям.Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Контроль за рациональным использованием материальных; финансовых и трудовых ресурсов; оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Контроль проведения инвентаризации.
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана; Ведение графика работы сотрудников.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Октябрь 2017 -- Апрель 2020
2 года 7 месяцев
ООО
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
:: Кейтеринг (выездное обслуживание)
:: Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Генeральный Директор
Рестораны: "Невский Двор", "Соленья-Варенья" "Ресторан Тосно " Увеличение уровня продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета в ресторанах, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Внедрение маркетинговых программ; Поддержание высокого уровня Сервиса в ресторанах;
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
Контроль документооборота в вверенных ресторанах;
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;
Поддержание постоянной связи с гостями;
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторанов и анализ результатов инвентаризаций;
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями рест
Октябрь 2016 -- Сентябрь 2017
1 год
Ассоциация " ОСТ ВЕСТ "
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
:: Кейтеринг (выездное обслуживание)
:: Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
:: Гостиница
Генеральный директор
Ресторан: Бистро. Ресторан. Пивоварня
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)