Управляющий ресторана
40 000 руб
Григорий Анатольевич
Возраст
47 лет (31 Октября 1977)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 11 месяцев
Обеспечение работоспособности ресторанной службы:
(в подчинении 94 чел.)
- Работа с персоналом (поиск, собеседование, обучение, контроль.)
- Работа с клиентской базой (прием, организация, проведение различных мероприятий, таких как - комплексное питание групп, банкеты, торжества и т.д., для организаций и частных лиц, документальное оформление.)
- Работа с партнерами (поставщики и прочие службы обеспечения. Заключение договоров. оформление заказов и пр.)
- Работа с документацией (зарплаты, сертификаты, лицензии, отчеты и т.п.)
- Маркетинговые исследования (изучение продаж, оптимизация, обновление и изменение меню совместно с шеф-поваром)
- Обеспечение коммуникации с различными гостиничными службами.
Контроль, поддержание и повышение уровня ресторанов группы:
(в подчинении 30 чел.)
- Работа с персоналом (собеседование, обучение, контроль)
- Работа с документацией (зарплаты, сертификаты, отчеты и т.п.)
- Организация, контроль, проведение различных мероприятий (комплексное питание групп, банкеты, торжества)
- Коммуникация с различными службами аэропорта.
Обеспечение высокого качества и повышение уровня сервиса в ресторане и баре:
(в подчинени 40 чел)
- Работа с персоналом (обучение, контроль)
- Организация, контроль, проведение различных мероприятий (комплексное питание групп, банкеты, торжества)
- Работа с партнерами (поставщики и прочие службы обеспечения. Заключение договоров. оформление заказов и пр.)
Обеспечение качественного сервиса в зале:
(в подчинении 3 чел.)
- Управление персоналом
- Кассовая дисциплина
- Обслуживание гостей за стойкой
Обеспечение качественного сервиса в зале:
(в подчинении 3 чел.)
- Управление персоналом
- Кассовая дисциплина
- Обслуживание гостей за стойкой
Обеспечение наличия ассортимнта, а также поддержание высокого качества обслуживания в барах комплекса:
(в подчинении 6 чел.)
- Управление и обучение персонала баров
- Работа с партнерами (поставщики и прочие службы обеспечения. оформление заказов и пр.)
- Работа с документацией (зарплаты, сертификаты, лицензии, отчеты и т.п.)
Контроль над соблюдением стандартов качества сервиса в баре:
(в подчинении 3 чел.)
- Проведение тренингов
- Ведение графиков
- Работа с гостями в баре и зале ресторана
- Работа с гостями в баре
- Кассовая дисциплина
Обеспечение европейского качества обслуживания иностранных туристов в барах на борту лайнера.
1998 — продолжаю учиться
- подбор‚ обучение и организация работы персонала - контроль над соблюдением стандартов сервиса - управление коллективом – до 80 чел. - работа с меню: разработка‚ калькулирование‚ технология - работа с поставщиками‚ логистика - ведение отчетной документации - ведение финансовой отчетности‚ финансовый контроль и управление - организация технологического процесса с "0" - открытие с "0" - разработка технологии и покупка оборудования‚ получение разрешительной документации - взаимодействие с контролирующими организациями - Windows‚ Excel‚ Power Point‚ Internet‚ TillyPad‚ R-Keeper и т.п. - Знание офисной техники‚ телефонных станций‚ копировальной и множительной техники
26 мая, 2015
90 000 руб
Дмитрий Валерьевич
Город
Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Возраст
42 года ( 2 января 1982)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий сетью столовых, ООО "Главная линия"
04.2010 - по текущее время
3 июня, 2009
10 000 руб
Александра Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
36 лет (20 февраля 1988)
Опыт работы:
4 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Промоутер, супервайзер, аниматор, ВTL агентство S-TOP\"Шоколад"
04.2003 - 03.2008
30 июня, 2009
17 000 руб
Юлия Игоревна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
39 лет ( 6 января 1985)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Специалист, Испанский Визовый Центр при Генеральном Консульстве Испании в Санкт-Петербурге
06.2008 - 12.2008